一心向阳蟹甲兰 发表于 2024-1-25 09:25

有的人是心真坏

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>公司来了个女的,办公室的</p><p>公司两辆车外出用,一辆车刹车不大好用,需要踩很深,也不去看看修修,平常大家都不怎么开,一直放着,另一款车正常使用</p><p>她自己外出都不开那辆,让我们开</p><p>工作10拉年,真是有坏人,人心是坏的</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-25 09:26

为啥都不去修呢?先告诉领导要去修,然后修好了报销。

人生要顺其自然 发表于 2024-1-25 09:27

人生要顺其自然 发表于 2024-1-25 09:27

一心向阳蟹甲兰 发表于 2024-1-25 09:29

人得学会放下 发表于 2024-1-25 09:27
不过最好换一根新的

行政部门的事,我们不好说,单讲人心,不善良

LLLLAK47 发表于 2024-1-25 09:30

人得学会放下 发表于 2024-1-25 09:27
修理很简单的,调一下里面有跟很长的拉簧就可以了

哈哈。你是鸡毛不懂 ,一顿BB··

烟台翘楚 发表于 2024-1-25 09:30

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-25 09:34

貌似我那个破车就是速度快了,刹车距离太长,好几次我都要站起来了,踩刹车

一心向阳蟹甲兰 发表于 2024-1-25 09:36

邵希杰 发表于 2024-1-25 09:34
貌似我那个破车就是速度快了,刹车距离太长,好几次我都要站起来了,踩刹车

那个车,3000转了才30码

姗姗来迟12345 发表于 2024-1-25 09:37

让你们说的怪吓人的,知道刹车不好使还不赶紧去修,这拿着别人的命不当命,拿着自己的也不当啊

富哥 发表于 2024-1-25 09:39

人事部向来不干人事

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-25 09:44

一心向阳蟹甲兰 发表于 2024-1-25 09:36
那个车,3000转了才30码

起步没多久的时候,是容易这样。我那个13年车龄14万公里,起步后,特别肉,转速能乱跳,有时候四五千,速度却低于四十,我一生气就会猛轰油门,让他赶紧提速,等到了六七十,转速就慢慢降下来稳定了。图省钱,就费点油凑合开吧

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-25 09:45

邵希杰 发表于 2024-1-25 09:34

抓紧时间修,这不是闹着玩的。

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-25 09:46

富哥 发表于 2024-1-25 09:39
人事部向来不干人事

人事部其实就是背锅的,尤其私企,尤其那种老板一天一个想法,一天几个指示的,再就是裁员(软裁员)的时候。

一心向阳蟹甲兰 发表于 2024-1-25 09:46

人家不管,没车用就让你开

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-25 09:46

邵希杰 发表于 2024-1-25 09:44
起步没多久的时候,是容易这样。我那个13年车龄14万公里,起步后,特别肉,转速能乱跳,有时候四五千,速 ...

这是能凑合的事吗?万一出事后悔不!?

海之帆 发表于 2024-1-25 09:47

慢慢你会发现这边坏人真的多,感觉烟台这个地方是坏人来的多的地方,太多人见不得别人好。

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-25 09:49

本来,我都买了博世刹车片刹车盘全套,去指定安装门店安装,人家看了一下,说退了吧,你这个没必要换。换了个刹车油就回来了。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-25 09:50

一心向阳蟹甲兰 发表于 2024-1-25 09:46
人家不管,没车用就让你开

自己的命重要。直接跟老板说修了给报销,去修一下!!!

牛家卧 发表于 2024-1-25 09:50

这不是坏啊?这是为自己安全负责!换做你,你去开那个不好开的吗???
页: [1] 2
查看完整版本: 有的人是心真坏