五分真情 发表于 2024-1-26 20:34

我也开展了送货上门服务,比发顺丰还快。

刚有买家拍了对枕套,一看显示福山区,实际上开发区显示也是福山,

查了下顺丰发件,5.7一单。

正好老婆过来找我,看到说,明天她去送得了,

阳光首院,平时走到北三路也就十来分钟,

问了买家,也同意,好吧,省了5.7元。

鲁网一丈青 发表于 2024-1-26 21:19

一举两得,省钱+锻炼身体

虎山居士 发表于 2024-1-27 00:09

火红年代 发表于 2024-1-27 07:23

拼多多很多都未标示产地、发货地,得问店家,其实对自己也不方便

五分真情 发表于 2024-1-27 08:16

火红年代 发表于 2024-1-27 07:23
拼多多很多都未标示产地、发货地,得问店家,其实对自己也不方便

它那有可能真玩的一件代发,所以就没标哪发货。

知道一点 发表于 2024-1-27 08:52

电商 物流 你都干。想把京东干倒。

大枣馒头 发表于 2024-1-27 09:48

哈酒哈酒哈酒 发表于 2024-1-27 09:54

京东好告你恶意竞争了

start2988 发表于 2024-1-27 10:09

我是不是搞混了,我一直以为你没有老婆的,一天一天见你搭讪散步的青年女人,跳广场舞的中年女人。

胖头鱼121 发表于 2024-1-27 10:40

9.9包邮那些是什么路数,挣邮费钱吗

五分真情 发表于 2024-1-27 11:19

start2988 发表于 2024-1-27 10:09
我是不是搞混了,我一直以为你没有老婆的,一天一天见你搭讪散步的青年女人,跳广场舞的中年女人。

我很丑,但我挺温柔,老婆,孩子都有,出门看跳舞的啥的都和她们说。

五分真情 发表于 2024-1-27 11:20

胖头鱼121 发表于 2024-1-27 10:40
9.9包邮那些是什么路数,挣邮费钱吗

一月不用太多了,上千件吧,体积小,重量不超过1公斤的,我都可能做到一件3块,那些一月不止一万单的,运费可能就2块左右,里面小东西批发来或自己加工,也是两三块钱,还能挣几块钱的。

duandebo 发表于 2024-1-27 16:46

没有物流信息,不怕买家以未收到货为理由申请退款吗 ?

五分真情 发表于 2024-1-27 17:18

duandebo 发表于 2024-1-27 16:46
没有物流信息,不怕买家以未收到货为理由申请退款吗 ?

现在 有个选项,商家自行配送,写上名字,电话即可,这个件送去后,人家马上签收了。

独步江南 发表于 2024-1-27 18:40

把个老板娘变成了免费送货郎
页: [1]
查看完整版本: 我也开展了送货上门服务,比发顺丰还快。