lsd201314 发表于 2024-1-27 03:46

妈蛋 这该死的湿疹到底要折磨多久

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">啊啊啊啊啊啊啊啊</p>    <!----></div>            

复古忧蓝 发表于 2024-1-27 07:55

早日康复

虎山居士 发表于 2024-1-27 12:14

坑儿 发表于 2024-1-27 12:37

俺对象也是……好几年了

funa599999 发表于 2024-1-27 12:37

流水亦多情 发表于 2024-1-27 12:52

湿疹靠药物是无法治愈的,要保持正常的作息,饮食要清淡,要加强体育锻炼增强免疫力。

瓦努阿图 发表于 2024-1-27 12:54

不容易好,我之前看了好多老中医,都不行,偶尔去外地的一次,那边很少有空调,那几天好一个出汗,慢慢就好了

syf0511 发表于 2024-1-27 14:02

我以前得过,后来在泊子村社区门诊治好了,他自己配的药膏,一次就好了,一共就一百多块钱,你可以去试试。

福气满满的大宝 发表于 2024-1-27 14:05

一般大夫会说增强免疫力

烟台一个普通人 发表于 2024-1-27 14:27

达必妥,共10针,打前要验血,指标达到要求就能打。目前世界上唯一能治疗的药。

行云何处去 发表于 2024-1-27 14:36

小古兜?

lsd201314 发表于 2024-1-27 14:48

syf0511 发表于 2024-1-27 14:02
我以前得过,后来在泊子村社区门诊治好了,他自己配的药膏,一次就好了,一共就一百多块钱,你可以去试试。

东泊子吗 我这个还出水

lsd201314 发表于 2024-1-27 15:16

瓦努阿图 发表于 2024-1-27 12:54
不容易好,我之前看了好多老中医,都不行,偶尔去外地的一次,那边很少有空调,那几天好一个出汗,慢慢就好 ...

啊 还这样啊 出汗就好了? 我也是还吃了激素 就是不好 还去北京看了中医还是不好 反而越来越严重

lsd201314 发表于 2024-1-27 15:17

流水亦多情 发表于 2024-1-27 12:52
湿疹靠药物是无法治愈的,要保持正常的作息,饮食要清淡,要加强体育锻炼增强免疫力。

那也就是不用吃药是不是 反而越吃越坏

lsd201314 发表于 2024-1-27 15:17

坑儿 发表于 2024-1-27 12:37
俺对象也是……好几年了

我这个关键是晚上根本就睡不着啊

lsd201314 发表于 2024-1-27 15:18

虎山居士 发表于 2024-1-27 12:14
湿疹不仅要靠药物内服外敷,还要改变皮肤组织的外部物理环境。尽可能通风干燥。

我大冬天的都不敢多穿 穿很少

虎山居士 发表于 2024-1-27 15:21

lsd201314 发表于 2024-1-27 15:24

虎山居士 发表于 2024-1-27 15:21
怎么得的?工作环境?摆弄水?

不知道 大概是我自己吓唬自己老睡不着 后来就觉得身体不好 就买个加热的理疗垫 用了几次好像开始了 慢慢的越来越严重了 导致现在晚上根本就睡不好

虎山居士 发表于 2024-1-27 15:26

lsd201314 发表于 2024-1-27 15:27

行云何处去 发表于 2024-1-27 14:36
小古兜?

啊 啥意思
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妈蛋 这该死的湿疹到底要折磨多久