五分真情 发表于 2024-1-27 22:09

穷人的钱太难赚了,所以,渐渐的也没人为他们服务了。

今天这一单退货, 我都不知道说什么好了,这个买家,

要是凑单才拍,完全可以付款后,马上申请退款,

这非让我 发过去,看看,才退,让我白亏运费和包装,

一个全棉贡缎被套,一条全棉贡缎床单,这 价格,真的高么?

我现在已经是带着称出门了,取退货 的时候,先称一下,重量不对,直接拒收,

重量对,才从边上打开拍视频,万一影响销售,还是拒收,

做为一个商家,其实我也是一个大买家,我进货,一次几万十几万的进,从不做这样的事,

这种一般交易完结后,直接拉黑,世界这么大,更便宜的货,有,但他用的只能越来越差。

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-27 22:26

确实可恶。
前阵子双十一双十二就这样,退单提示一个接一个,不停,都是凑单的,所以,那些没退单的,都一一打电话确认,怕发了货再退单,易碎,不好二次销售。两个广东号码,一个语音用完,换另一个,直接干到了局方停机,以为我是诈骗电话。MLGB。

五分真情 发表于 2024-1-27 22:37

邵希杰 发表于 2024-1-27 22:26
确实可恶。
前阵子双十一双十二就这样,退单提示一个接一个,不停,都是凑单的,所以,那些没退单的,都一 ...

我高的一单运费都15块,这阵设了不包邮,备注收货后退运费,有点老客户就够了,差点的我全拉黑。

ytwtf 发表于 2024-1-28 07:26

确实如此。人穷志短。少打交道。

ytjiegousheji 发表于 2024-1-28 08:13

穷山恶水出……只要是穷,全是各种……不值得任何同情。

Yuvan 发表于 2024-1-28 13:23

做生意就是这样,你的退货率不算高的。我这边退货率都差不多百分之三十了,这还没开运费险,今年开年红活动,要求必须运费险了,我的店铺一单要4块,比运费都高了,只能开始涨价了,生意越来越难了

五分真情 发表于 2024-1-28 13:31

Yuvan 发表于 2024-1-28 13:23
做生意就是这样,你的退货率不算高的。我这边退货率都差不多百分之三十了,这还没开运费险,今年开年红活动 ...

你这退货率是真的高了,我平均在百分之五左右。运费险我三年不买了,太不合适了,买了的话,其实退货可能更高。
页: [1]
查看完整版本: 穷人的钱太难赚了,所以,渐渐的也没人为他们服务了。