我视你如命 发表于 2024-1-28 10:42

你能接受对象看你的手机吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>今天有个热搜是为什么情侣可以有隐私但不能有秘密 ,关于情侣之间的隐私问题,有一个大家常常讨论的就是&ldquo;看对方手机&rdquo;。</p>    <!----></div>            

o小燕陵o 发表于 2024-1-28 11:15

随便看

知产类专利申请 发表于 2024-1-28 12:50

正常的话我看我对象的,不让他看我的,因为他主动说我可以看的,但是他的消息一般也没啥都让他随机删了,我的都保留6.7年我觉得没必要让他看,他还有点小心眼子

雅典娜的春天 发表于 2024-1-28 13:15

我们之间随便看,但是又不经常查看!这个权利必须有,网络时代,你不勾引那边还搔首弄姿呢但是藏着掖着的不在少数,你不让对象看,对象也不让你看,各自打着小算盘能天下太平,也可以!

行云何处去 发表于 2024-1-28 13:54

无所谓

芝罘胖胖 发表于 2024-1-28 13:56

能呀我的手机老婆随便看

贝壳小土豪 发表于 2024-1-28 19:11

我老公不让我看,我的随便看,可他不感兴趣从来不看

福气满满的大宝 发表于 2024-1-28 19:13

随便看也没啥瞒着他的!他的我经常手机没电就用他的!我俩密码都一样他的指纹锁里有我的

ytkfd 发表于 2024-1-28 21:07

没有背叛,随便翻看。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-1-28 22:17

我老公经常扒拉我的,我也经常扒拉他的。倒不是查岗,就是好奇都和谁聊的啥。其实真要有啥事的早删了吧。最近我懒得看我老公手机了,因为全是工作上的事,对我来说没营养,看不懂。各种设备参数啥的,没意思。

Mango0909 发表于 2024-1-28 22:25

可以随便看,但是我从来不看。尊重对方隐私。

shixiu 发表于 2024-1-29 07:55

看不看是一回事,但是防着的话,肯定有事。

因尤 发表于 2024-1-29 08:01

这都不让看的话,叫什么两口子

尼莫的表哥 发表于 2024-1-29 09:06

压根就不是接不接受的问题

二十六日晴 发表于 2024-1-29 10:01

能呀,我们互相看都不在意,彼此都知道对方的手机密码。他每周回来我都要看看他的手机,看看他跟朋友同事都聊啥。即使不能每天在一起,也能了解一下他的生活动态。昨天看到领导夸他,心里也会美美的。

小新街 发表于 2024-1-29 13:58

结婚对于男人来说,这笔买卖真不合适
页: [1]
查看完整版本: 你能接受对象看你的手机吗?