回复的姑姑才给 发表于 2024-1-29 16:36

有些买家是真不要脸啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">问完价格,明明不打算买,他居然能够说,能不能送我一个,我先尝尝。</p><p class="">真的法律允许,我给你两俩瓜子,你以为这是卖个瓜子、葡萄干,送你个尝尝啊?人家卖的是哈密瓜、西瓜、榴莲、活鱼、活鸡。。。</p><p class="">你踏马的就是郭德纲相声里说的那种挑粪的路过你家门口你都要尝尝咸淡的ren。</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-1-29 16:37

五分真情 发表于 2024-1-29 16:49

有一定磨练人性格的作用。

尼莫的表哥 发表于 2024-1-29 17:03

做买卖就得沉得住气,不然能天天气死

J_J_艾布拉姆斯 发表于 2024-1-29 17:41

还有网上的“我是学生,能不能便宜点”

ytkfd 发表于 2024-1-29 18:46

不要脸皮的人有的。

人民币搬运工 发表于 2024-1-29 20:43

我是学生

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-29 22:26

ytkfd 发表于 2024-1-29 18:46
不要脸皮的人有的。

特恶心人的

雪吟居士 发表于 2024-1-29 23:09

我是学生

你是德云社姓岳的小学生吧

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-29 23:13

我是学生

这句话,当年在米圈经常出现,以学生名义来询价域名,捡漏。

虎山居士 发表于 2024-1-30 00:11

shixiu 发表于 2024-1-30 06:57

一说这个我想起小学时的一件事来了,对我触动很大。
跟同学闲聊,他说他妈去赶集不用花钱能吃遍所有好东西,从东头尝到西头。
他还在那得意的笑个不停。
那时候我虽然年纪很小,家里也穷,但真的被这个同学话惊着了。

ljw02111 发表于 2024-1-30 07:36

挑粪的路过你家门口你都要尝尝咸淡,哈哈,老郭还有这样的经典语句,哈哈,尝尝咸淡!
页: [1]
查看完整版本: 有些买家是真不要脸啊