回复的姑姑才给 发表于 2024-1-29 22:33

看看有没有人睡麻了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有时候睡觉起来,一侧的内脏睡麻了。如果是胳膊睡麻了,这很正常,内脏睡麻了,你们有过吗?有点担心,这样会不会内脏坏死啊。</p><p>我记得当年生理课有句顺口溜,左胃右肝,左心右肺,感觉部位应该是胃部,因为是左下。当然,也有可能就是肚子肉睡麻了。</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-29 22:37

现在就是最佳入睡时间,咱快睡吧,晚安。

人生要顺其自然 发表于 2024-1-29 22:41

五分真情 发表于 2024-1-29 22:46

也有颈椎的原因,我无聊,把各种黄帝内经讲座都看了。比较复杂。打坐可以。

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-29 22:55

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-29 22:37
现在就是最佳入睡时间,咱快睡吧,晚安。

刚被吵醒了,熊孩子还没睡

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-29 22:56

人得学会放下 发表于 2024-1-29 22:41
你有没有做过心电图,心血管怎么样?

两年没敢进医院了,前年因为糖尿病入院20天,全身一顿检查,还好,连慢性病标准都达不到。

虎山居士 发表于 2024-1-30 00:09

回复的姑姑才给 发表于 2024-1-30 01:03

虎山居士 发表于 2024-1-30 00:09
按照大夫说的我早该住院了,我都没搭理她,该出国出国,该工作工作。

还是身体最重要,不要太任性

ytkfd 发表于 2024-1-30 04:03

健康第一,一旦没有了健康,其它都是零。

好吃的不是拉面 发表于 2024-1-30 06:29

邵希杰 发表于 2024-1-29 22:55
刚被吵醒了,熊孩子还没睡

我刚睡醒。

人生要顺其自然 发表于 2024-1-30 07:57

页: [1]
查看完整版本: 看看有没有人睡麻了