talktome 发表于 2024-1-30 03:14

开发区青少年宫咨询

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>1.主持与口才可怎么样啊,主要学习什么内容,孩子能多背几首古诗么?还是性格变得大方一点,在犹豫报不报,价格比市里青少年宫贵好一倍,不知道教的到底怎么样。2.中国舞要买的东西多少钱啊,是老师给链接吗?需要另外自己买的大约多少钱,我感觉不少,所以也在犹豫,哈哈哈3.益趣绘本是读故事的课么,有上过的吗?什么内容,推荐吗?谢谢</p>    <!----></div>            

talktome 发表于 2024-1-30 07:49

up

talktome 发表于 2024-1-30 10:40

up

森林大自然 发表于 2024-1-30 13:04

市里的课多少钱,我感觉比外面机构要便宜很多啊

葡萄葡萄大葡萄 发表于 2024-1-30 15:46

市里的好像比外面的班便宜很多呢

talktome 发表于 2024-1-30 17:10

市里的便宜,开发区青少年宫的也不贵,我是想了解一下课程的情况,有上过的给点经验
页: [1]
查看完整版本: 开发区青少年宫咨询