掌声鼓励鼓励 发表于 2024-2-1 14:52

福气满满的大宝 发表于 2024-1-31 20:06
关键那时候对女人没那么多束缚、还繁盛!多好啊

那个时代,以胖为美。我一直很羡慕丰满个子高的女孩。

福气满满的大宝 发表于 2024-2-1 15:28

我是觉得可以随便离婚哈哈哈哈哈!而且穿衣打扮没那么拘束,女人也可以随便出来逛!关键繁华啊!

hudiegu 发表于 2024-2-1 15:54

福气满满的大宝 发表于 2024-2-1 15:28
我是觉得可以随便离婚哈哈哈哈哈!而且穿衣打扮没那么拘束,女人也可以随便出来逛!关键繁华啊!

就是社会比较开放包容,孔儒还不像宋朝那样是社会主流,男女比较平等。国家强盛,百姓幸福。

hudiegu 发表于 2024-2-1 16:01

那叫福气满满,说明当时百姓能吃饱饭。你看曹县,除了金家三口胖乎乎很有福气,其余官民百姓都显得面黄肌瘦。

hudiegu 发表于 2024-2-1 16:02

望出彭城 发表于 2024-1-31 15:54
哈哈,花无百日红

感觉你脸红了一下啊,哈哈。

呐喊大侠 发表于 2024-2-1 16:18

现在这么好的时期,如果生活的不如意,穿越到古时,更是难上加难

hudiegu 发表于 2024-2-1 21:00

呐喊大侠 发表于 2024-2-1 16:18
现在这么好的时期,如果生活的不如意,穿越到古时,更是难上加难

对,现在对平民百姓是历史最好的时期,但是也是不确定的时代。只要我们爆发战争,历史经历的战乱就会重现,愿我们牢记历史,永远和平,远离仇恨。

福气满满的大宝 发表于 2024-2-2 13:29

hudiegu 发表于 2024-2-1 15:54
就是社会比较开放包容,孔儒还不像宋朝那样是社会主流,男女比较平等。国家强盛,百姓幸福。

是的!所以更自在!而且因为开放所以经济更好!当时更多的外国人来经商!想想都觉大唐盛世不是白叫的!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 你认为古代那个时代好,你愿意穿越回到那个朝代