鼹鼠栗子 发表于 2024-1-30 21:30

上班一年住家里,不给生活费好吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">我弟上班一年了,一直住家里,舅妈经常跟我妈抱怨说上班一年了,一分钱也没看见,更别说交生活费了。还说天天要,但我弟就和没听见似的。虽然嘴上这么说,但和我妈说的时候就和开玩笑的状态,这哪个孩子也不会当真。</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-1-30 21:31

平安喜乐顺遂 发表于 2024-1-30 21:35

现在零零后基本都这样也不惹你 说啥都答应着 就是不干

平安喜乐顺遂 发表于 2024-1-30 21:36

都是父母倒贴还给生活费

彼岸人生 发表于 2024-1-30 21:51

不到贴就阿弥陀佛了,还想虎口拔牙?

行云何处去 发表于 2024-1-30 22:01

ytkfd 发表于 2024-1-30 22:01

不好说啊。

风扬 发表于 2024-1-30 22:21

舅妈说,自家孩子我先“批评”为敬,亲戚们就别再当面说了,说多了自己面子上过不去。

嘉嘉是你哥 发表于 2024-1-30 22:34

这很中国特色

蛇蛇虎 发表于 2024-1-30 23:12

这跟父母的教育有关系。

畅想飞舞 发表于 2024-1-31 05:38

不伸手要就很好啦。

复古忧蓝 发表于 2024-1-31 06:57

等结婚就好了

雪吟居士 发表于 2024-1-31 07:17

偏面了,得总体听舅妈说你弟弟工作的状态。才知道他到底是在抱怨,还是在炫耀。

雪吟居士 发表于 2024-1-31 07:20

如果说弟弟在单位顺风顺水,领导赏识,同事们关系很好。
就是跟家里总要钱。
这算不算是另一种炫耀

鲁网一丈青 发表于 2024-1-31 08:37

父母惯的!

九天居士 发表于 2024-1-31 08:44

刚参加工作,好多收入不高的的确会入不敷出。慢慢来吧

小新街 发表于 2024-1-31 08:54

我从来不给,我自己生活

quan@ 发表于 2024-1-31 09:02

有的人想啃老没得啃

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-31 09:57

有山靠山,没山独立,没什么大不了的。活着花皆大欢喜,死了撇没人感谢,清醒一下。

start2988 发表于 2024-1-31 10:11

我觉得吧,交什么生活费呀。
页: [1]
查看完整版本: 上班一年住家里,不给生活费好吗?