五分真情 发表于 2024-2-1 20:50

股票亏了4万,但是我还有一百万的货,小保安,醒醒吧。

年纪越来越大,做了40多年的梦,当醒一下了,

虽然我每天晚上都喝酒,有时候也混乱一点,

但是,我知道我的正职是什么,踏实的生意,可能不会暴富,

但,肯定可以活得比较滋润。

股票,对我来说,其实和玩游戏,打副本差不多的感觉,但比打游戏轻松,打游戏得双手不停的操作。

股票我投了22万,亏4万,还有18万,亏没了,

也不影响我生活,因为我有主业,话说,真要是亏没有了,那些投资几十亿,几亿,几千万的比我着急。

我是一棵小草,只想自由的绽放。

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-1 21:17

五分哥厉害。

五分真情 发表于 2024-2-1 21:20

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-1 21:17
五分哥厉害。

不是我厉害,是我相对来说,务实一些。

火红年代 发表于 2024-2-1 21:21

我还不如你,套了两年了,就扔那里吧。

五分真情 发表于 2024-2-1 21:24

火红年代 发表于 2024-2-1 21:21
我还不如你,套了两年了,就扔那里吧。

2010年左右,我7块钱买了中国中铁,我一直是中字头为主,结果吧,一路下跌,跌到2.5元左右,我当时上班,存点钱,就补仓,全公司的人都知道这个事了,一直补到2014年11月, 结果 吧,我4.3就跑了,15年涨到22块多,所有同事让我请客。。。奶奶的,我说,捂了四年,不到一个月就跑了。

人生要顺其自然 发表于 2024-2-1 21:24

五分真情 发表于 2024-2-1 21:25

人得学会放下 发表于 2024-2-1 21:24
现在老大都提议全民一起做梦,做美梦,不让醒

老大的的工作量,你看一下,够大了,一般人受不了,今天飞这,明天飞那的。
页: [1]
查看完整版本: 股票亏了4万,但是我还有一百万的货,小保安,醒醒吧。