兰陵人 发表于 2024-2-2 11:42

网格群里发的,有用的拿走

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>烟台山医院餐厅厨师:5500-6000收银:3000-3500售卖:2800-3000洗碗:2600-2800勤杂工:3000-3200工作地点:莱山区烟台山医院东院餐厅 联系电话:18553501439刘经理18153572619田经理</p><p>[握手]福利:以上所有岗位提供免费食宿,月休4天,缴纳保险,按时打卡工资,法定休假,工龄奖金</p>    <!----></div>            

图们江小酒馆 发表于 2024-2-3 06:56

start2988 发表于 2024-2-3 07:29

烟雨任平生S 发表于 2024-2-3 06:56
这些工作岗位还不一定给你缴纳五险一金吧?烟台的平均工资每月就是三、四千块钱啊。悲催!但是实际消费却高 ...

而且大概率没有双休不是8小时工作制

山东大神 发表于 2024-2-3 07:56

厨师才6000?脑子正常四肢健全的谁去伺候他!我常去吃饭的一个饭店10000都不好招厨师

兰陵人 发表于 2024-2-3 08:40

烟雨任平生S 发表于 2024-2-3 06:56
这些工作岗位还不一定给你缴纳五险一金吧?烟台的平均工资每月就是三、四千块钱啊。悲催!但是实际消费却高 ...

好像缴保险,要不这点钱没法生活

兰陵人 发表于 2024-2-3 08:43

山东大神 发表于 2024-2-3 07:56
厨师才6000?脑子正常四肢健全的谁去伺候他!我常去吃饭的一个饭店10000都不好招厨师

是不高

yp911 发表于 2024-2-3 13:20

这种地方早上五点做早餐,晚上七八点钟做晚餐都是有可能的!

大四喜丸呢 发表于 2024-2-3 13:30

兰陵人 发表于 2024-2-3 08:40
好像缴保险,要不这点钱没法生活

不交保险,一告一个准

知产类专利申请 发表于 2024-2-3 14:03

售卖比收银低是因为售卖我提点吗

兰陵人 发表于 2024-2-3 16:22

卖新房的小闫 发表于 2024-2-3 14:03
售卖比收银低是因为售卖我提点吗

估计叫卖的大姨就行,收银得年轻点。我们食堂打饭都是大姨

兰陵人 发表于 2024-2-3 16:23

大四喜丸呢 发表于 2024-2-3 13:30
不交保险,一告一个准

梦娜的微笑 发表于 2024-2-3 20:16

今天去莱山分院餐厅吃饭,和蓝白就餐价格差不多,新建设环境比较新
页: [1]
查看完整版本: 网格群里发的,有用的拿走