LLLLAK47 发表于 2024-2-2 15:09

我家的联通宽带。

用办理时的49元手机卡加宽带 加电视。

到今天 已经偷摸给我变成90元了。

手机号不想废,怎么才能办带号转网呢。 我要转移动或者电信。

野原新之助他爹 发表于 2024-2-2 15:10

先去移动或者电信 选套餐然后他们会给你查你的账号有没有合约 影不影响转什么时候转他们会交给你怎么操作我是去年把用了十来年的联通转到电信了

LLLLAK47 发表于 2024-2-2 15:20

野原新之助他爹 发表于 2024-2-2 15:10
先去移动或者电信 选套餐然后他们会给你查你的账号有没有合约 影不影响转什么时候转他们会交给你怎么 ...

是不一直有合约。 真熊气。 专宰老客户。

野原新之助他爹 发表于 2024-2-2 15:29

LLLLAK47 发表于 2024-2-2 15:20
是不一直有合约。 真熊气。 专宰老客户。

不是就看你是不是办的送手机或者返话费的活动一般合约期2年最多吧   到期就可以了他是发个短信然后就有回执可以看是不是可以转   当然你确定要转之前要选好移动或者电信的合适套餐别这边转了 那边没合适套餐

爱的陪伴 发表于 2024-2-2 15:51

本来我也想转网,问了电信也没太优惠的套餐好像79还是89,我家是只办的宽带交两年820,单独的手机卡是8元套餐的,算算还是比所谓的套餐划算,还是这样用着吧

呦呦岁月 发表于 2024-2-2 16:37

我也是,

感觉有种猪要养肥了杀的感觉

五分真情 发表于 2024-2-2 16:53

我用22年了,现在给捆绑的一个年一千左右。

河里有水 发表于 2024-2-2 16:54

当时办的那种都有期限的 你是不是忘了
我的反正我想着 快到期的时候去找他 还有没有优惠
营业厅说没有
我说我要携号转网
他们又给我搞了个39的 带宽带的

文明城市 发表于 2024-2-2 16:55

专门啥老客户, 因为我们是认为已经办好了,躺着用就可以了,殊不知,他悄悄杀了起来

ytkfd 发表于 2024-2-2 17:54

杀熟。

行云何处去 发表于 2024-2-2 18:42

联通忒不要脸了

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-2 19:13

如果确定是联通偷偷摸摸涨价,工信部投诉一下,解决方案是要求退费,且赔款500。

夏日残雪 发表于 2024-2-2 19:34

最好的做法就是投诉他

夏日残雪 发表于 2024-2-2 19:37

这个月我和楼主遭遇同样的问题,不过话务员比较人性的是在本月的最后一天的下午给我打了个电话,告诉我合约期到期,原来79的套餐没有了,只能改成119的套餐,然后就没有再然后了,我一听这话,态度就比较激动,首先反复强调一下他的工号,他的态度立马有好转,接着给10010打电话,反馈的是可以继续续原来套餐,但是必须本人到营业厅办理,我这个气呀,真的不打一处来,火速到了营业厅,排完队,马上就下班了,本来想投诉这个业务员,后来一想算了吧

HANCHENMA 发表于 2024-2-2 21:12

跟员工没关系,都很难,都是上面人的事,太狠了

gh0535 发表于 2024-2-2 21:22

去联通营业厅解除宽带、电视和所有合约要求转4G全国流量王8元套餐(每月200M流量+30分钟通话)
或者幸福家家乐9元应用版套餐(每月500M流量+100分钟通话)

qiuye 发表于 2024-2-3 04:51

三网联合了,携号转网比较困难

LLLLAK47 发表于 2024-2-3 09:14

zhhf2011 发表于 2024-2-3 10:29

那是你的合约期到期了,给你恢复成不打折的套餐了,直接去电信或移动处咨询携号转网的步骤吧

军火贩子 发表于 2024-2-3 19:02

现在转网还限制名额
页: [1] 2
查看完整版本: 我家的联通宽带。