用恒 发表于 2024-2-6 22:02

烟台哪里有治疗腰痛的好医生?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>求问,前段时间扛重物后腰越来越疼,最严重时都站不起来,想问下,去毓璜顶医院,有没有比较好的的中医针灸推拿的?</p>    <!----></div>            

五分真情 发表于 2024-2-6 22:22

你现在或明天,先试下,慢慢的转上身,右转看左脚跟,左转看右脚跟试 十来分钟。

复古忧蓝 发表于 2024-2-6 22:49

拍片看看是不是腰间盘突出

福气满满的大宝 发表于 2024-2-6 23:33

我看的中医大叔休息了!他家腰腿疼闪着了很厉害,就是扎针!可惜放假了

你的好酒 发表于 2024-2-7 10:26

龙军推拿不错

鲁网一丈青 发表于 2024-2-7 12:59

服用双氯芬酸钠缓释片

鲁网一丈青 发表于 2024-2-7 12:59

卧床休息

用恒 发表于 2024-2-7 16:06

福气满满的大宝 发表于 2024-2-6 23:33
我看的中医大叔休息了!他家腰腿疼闪着了很厉害,就是扎针!可惜放假了

请问是中医诊所还是医院?有具体位置吗?

福气满满的大宝 发表于 2024-2-7 17:18

用恒 发表于 2024-2-7 16:06
请问是中医诊所还是医院?有具体位置吗?

诊所!军医退下来的大叔!在航院那边.现在休息了.昨天去拿的药昨天最后一天

飞翔雨 发表于 2024-2-7 22:02

你这是筋膜炎,休息一下,贴贴膏药

用恒 发表于 2024-2-8 18:38

福气满满的大宝 发表于 2024-2-7 17:18
诊所!军医退下来的大叔!在航院那边.现在休息了.昨天去拿的药昨天最后一天

请问诊所具体叫啥名字?

福气满满的大宝 发表于 2024-2-8 22:46

用恒 发表于 2024-2-8 18:38
请问诊所具体叫啥名字?

我不是托无极限旁边那里你自己找吧、
页: [1]
查看完整版本: 烟台哪里有治疗腰痛的好医生?