lulu19860 发表于 2024-2-7 13:14

年底全家感冒发烧

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">先是小的,然后又被小的全传染了全家打吊瓶无语了还好孩子好的差不多了不打了,大人开始了&hellip;&hellip;</p>    <!----></div>            

复古忧蓝 发表于 2024-2-7 13:18

身体健康
万事如意
https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240207131748front2_1_133846_lntbNxUHIVb2XIOpvuQWqdZZTjBb.mp4?720

encourage2009 发表于 2024-2-7 14:06

最近生病的不少

行云何处去 发表于 2024-2-7 14:10

好好休息吧

ghzbb 发表于 2024-2-7 15:04

fnnmylove 发表于 2024-2-7 15:08

毓璜顶都感冒了。。。

lulu19860 发表于 2024-2-7 15:09

毓璜顶都感冒了。。。

啥情况

lulu19860 发表于 2024-2-7 15:10

毓璜顶都感冒了。。。

感冒咳嗽现在

newday 发表于 2024-2-7 15:12

过完元旦折腾了一遍,现在还咳嗽

lulu19860 发表于 2024-2-7 15:15

newday 发表于 2024-2-7 15:12
过完元旦折腾了一遍,现在还咳嗽

我也是刚好没多久又开始咳嗽发烧,

福气满满的大宝 发表于 2024-2-7 17:27

我咳嗽好了还在吃中药呢!调理一下咳嗽怕了!一回来咳的心口都疼太吓人了

csasd 发表于 2024-2-7 17:44

我们家老婆孩子 她们三个依次发烧,都是吃药压不下去,去医院打吊瓶好了,她们一周左右都好了,我是最后 我刚开始发烧37.2,睡了一觉就不发烧了,结果吃药一个周不好,我去医院要求打吊瓶 ,医生给我验血后 不给我打,拿药回来又吃了一个周,现在嗓子不疼了,但是有痰咳嗽的厉害,,我今天去诊所打了个屁股针

芝罘胖胖 发表于 2024-2-7 17:48

这一波很厉害的!我家也是刚刚才好了

lulu19860 发表于 2024-2-7 18:13

我们家老婆孩子 她们三个依次发烧,都是吃药压不下去,去医院打吊瓶好了,她们一周左右都好了,我是最后 我 ...

我吃药一点作用没有,直接上吊瓶一开始也不给我打后来发烧咳嗽气管疼强烈要求打的

lulu19860 发表于 2024-2-7 18:14

芝罘胖胖 发表于 2024-2-7 17:48
这一波很厉害的!我家也是刚刚才好了

嗯是厉害

lulu19860 发表于 2024-2-7 18:45

我们家老婆孩子 她们三个依次发烧,都是吃药压不下去,去医院打吊瓶好了,她们一周左右都好了,我是最后 我 ...

咳嗽是不好好

lulu19860 发表于 2024-2-7 18:46

福气满满的大宝 发表于 2024-2-7 17:27
我咳嗽好了还在吃中药呢!调理一下咳嗽怕了!一回来咳的心口都疼太吓人了

嗯,咳嗽的气管疼

虎山居士 发表于 2024-2-7 20:00

lulu19860 发表于 2024-2-7 21:07

虎山居士 发表于 2024-2-7 20:00
没早早吃药吗?

吃了,不好用咳嗽厉害

执手问年华 发表于 2024-2-7 22:00

半个月前我感冒了,传染了大宝。都吃了一周药好的。我是去中医院开的中成颗粒加中医院自制的糖浆。缺点是中药苦,优点是同事好了后偶尔咳嗽痰多,我没有后遗症。大宝化验血是病毒性的,奥司他韦加柴桂退热口服液,第四天奥司他韦换成头孢又喝了三天。好利索了。
页: [1] 2
查看完整版本: 年底全家感冒发烧