延续。 发表于 2024-2-7 15:22

现在想想还后怕

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p style="font-weight: 400;">刚才和老公出门办事,也许是老公开车别着旁边的车,红绿灯的时候司机就摇下车窗说你别我好几次了,老公脾气也不是很好,两人吵了几句。后来就发现了这辆车一直在跟着我们,时不时的超个车别一下,一直到小区,他进不来了才算作罢。现在想想都后怕,万一中间发生点什么意外,这大过年的,谁都不好过。开车还是淡定点,路怒太可怕了。</p>    <!----></div>            

复古忧蓝 发表于 2024-2-7 15:30

科目四是个好东西

风扬 发表于 2024-2-7 15:31

吵架一时爽,是对自己生命的漠视

馥郁的山庄 发表于 2024-2-7 15:50

实际上三个字解决问题,不好意思

斯文孙_ 发表于 2024-2-7 15:51

跟着你能咋的,这青天白日朗朗乾坤的,你怕啥,这些路怒的就是给惯得

斯文孙_ 发表于 2024-2-7 15:52

他敢多次别车的话,就给他来个美式截停,他还负全责,不用惯着

人生要顺其自然 发表于 2024-2-7 16:22

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-7 16:23

有些人自己有病   总以为别人都是别他车挑衅他
我也遇到过 开窗骂我我也不生气回敬他 你个神经病别人生气我不气气死他
我儿子说有次骑摩托车起步他没控制好轰轰响了几声旁边一辆车以为挑衅他加足马力超他开的贼快前面有限速拍照立明显减速我所有的人就是神经病遇到不予理睬即可 开车不能走神 安全第一

望出彭城 发表于 2024-2-7 16:28

拿着行车记录仪去报警,拘留他

LLLLAK47 发表于 2024-2-7 16:47

气盛 好斗    为那 三分薄面   ,要收敛, 不要等到有一天 吃亏 后悔。

图们江小酒馆 发表于 2024-2-7 17:08

谈股论斤 发表于 2024-2-7 19:03

烟雨任平生S 发表于 2024-2-7 17:08
记住:车上一定要带点家伙,小心吃亏。宁可你把别人干进医院,赔偿点医药费。也不要让自己吃亏进医院,该动 ...

反了,对方一动手,你就躺地然后琢磨新车是纯电好还是电混好

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-2-7 19:04

烟雨任平生S 发表于 2024-2-7 17:08
记住:车上一定要带点家伙,小心吃亏。宁可你把别人干进医院,赔偿点医药费。也不要让自己吃亏进医院,该动 ...

不值得花个十万八万的。

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-7 19:41

对,不要理会,不要生气。
我说的是下次,第一次就算了,就当开眼了,长经验了

有水无为 发表于 2024-2-7 19:46

没见你有一丝一毫的自我反省。这是把别人惹到了何等地步!

每天都在学习 发表于 2024-2-7 21:29

追随者的车,虽然进不了你小区,但是可以把车停在大门口,步行进小区找你的车。
找到你先车以后,可能划伤你的车,也能扎你的车胎,路怒症就容易面对这样的后果。

海滨大道 发表于 2024-2-8 04:30

常犯路怒症的司机,开车前吃点神经药。

畅想飞舞 发表于 2024-2-8 05:55

欠揍

蛇蛇虎 发表于 2024-2-8 08:21

直接干他,让他长长记性!

sailortu 发表于 2024-2-8 10:40

今早道路拥堵,我本来想变道。右边车滴滴我,立马加速。然后还转过头隔着车窗玻璃看我,嘴里还念念有词。
我真是觉得太可笑了,我想变道你不让我就算了呗,我又不是非得跟你抢,有毛病么。惹毛了我就跟你蹭上又怎么滴了,不想过年拉到,蹭上就谁也不用回家过年,挺好的。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在想想还后怕