五分真情 发表于 2024-2-7 17:02

45岁以上的男同胞是不是基本上 不买新衣服了。

每年初一中午,都和几个同学聚会,

说起来,大家都是好多年不买新衣服了,

鞋到是常买,可能和走路磨损快有关。

衣服很难穿破,也就不买了。

我最后一次买外套是2015年,之后再没买,

2008年本命年,买过一件红羽绒服,穿个冬天,再也没穿过。

打算下一个本命年,翻出来穿穿。

虎山居士 发表于 2024-2-7 17:11

图们江小酒馆 发表于 2024-2-7 17:15

芝罘胖胖 发表于 2024-2-7 17:19

都是老婆和闺女给我买很多年没自己买过衣服了!今年就买了一双鞋一件外套一套保暖内衣

五分真情 发表于 2024-2-7 17:25

烟雨任平生S 发表于 2024-2-7 17:15
你那里那么多床单被套的,实在不行跟卖衣服的换一换。

关键以前的衣服,穿不坏啊,就算买新的,男的衣服就那几样,别人也不一定知道是新的。

一曲相思苦 发表于 2024-2-7 17:47

不管多大岁数,衣服年年买新的,自己都不对自己好点,别人更不会在乎你。

bushiya123 发表于 2024-2-7 17:58

36啦也不买新衣服了

烟台翘楚 发表于 2024-2-7 18:45

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-7 19:04

一般有媳妇的都是媳妇给买

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-7 19:37

18年买了一套探路者冲锋衣,一穿就是好几年,至今还在穿,老跟老头们撞衫,一开始还觉得挺介意,哪知道别人眼里我也是一个老头,呵呵!
21年买了一件斯凯奇长款羽绒服,这也好几年了,不打算买新衣服。老男人完全没必要。

馒头包包 发表于 2024-2-8 14:29

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-8 14:32

不到四十五的也不买了。

五分真情 发表于 2024-2-8 14:38

馒头包包 发表于 2024-2-8 14:29
我是必须买,不过都是三百五百的过年嘛,的买身新衣服,从小父母每年给你买一身新衣服,老了老去虐待自己?

那你应当不到45岁,到了自然而然就不想买了。

纪念逝去 发表于 2024-2-8 14:40

差不多吧,我今年买了一件羽绒服,之前的羽绒服袖子都已经磨破了。本来还不想买的,我妈说你买吧,别穿的破破烂烂的,人家还以为你怎么了

紫川小楼 发表于 2024-2-8 16:04

那钱留着干嘛?该花花该买买啊。有意识的为中国经济出一份力吧

五分真情 发表于 2024-2-8 16:13

紫川小楼 发表于 2024-2-8 16:04
那钱留着干嘛?该花花该买买啊。有意识的为中国经济出一份力吧

烟,酒,茶啊。比衣服贵。

紫川小楼 发表于 2024-2-8 17:14

五分真情 发表于 2024-2-8 16:13
烟,酒,茶啊。比衣服贵。

哈哈,那没问题。男人年龄大了总得给自己找点爱好买买单,一直当苦行僧容易心理不健康。
页: [1]
查看完整版本: 45岁以上的男同胞是不是基本上 不买新衣服了。