好吃的不是拉面 发表于 2024-2-18 10:59

GEYUN88 发表于 2024-2-18 08:36
还不如外来的连锁面馆
婚庆产业园的喜品牛肉面
9元一碗,无限续面。牛肉和烧烤也便宜好吃

喜品和李先生,笨牛,这三个都很好吃。
但是老烟台这些面馆也不错呀。

小新街 发表于 2024-2-18 08:51
烟台很火的拉面馆,不是老于,不是铁记,不是乐天,是哈达

我个人感觉哈达的烧烤不如铁记,但是纯粹说面更好。

日食 发表于 2024-2-18 11:05

喜品和李先生,笨牛,这三个都很好吃。
但是老烟台这些面馆也不错呀。

我一看那种乱哄哄脏乱差的所谓老店,连进门的欲望都没有

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-18 11:12

拉面如果搞得太高大上,价格就上来了。
只要别太脏乎乎就行呀。

GEYUN88 发表于 2024-2-18 13:31

是的,乐天铁记哈达之流
固有印象太重了。实际根本不值得那个价格
关键这些地头蛇面馆老板蜜汁自信,和蓝白类似
一个个尾巴翘天上去了
价格越来越贵、真的不值那个价
婚庆产业园,那里,喜品都排队叫号
旁边的铁记都坐不满。早就应该让外来餐饮给这些地头蛇上上课了

GEYUN88 发表于 2024-2-18 13:32

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-18 11:12
拉面如果搞得太高大上,价格就上来了。
只要别太脏乎乎就行呀。

喜品牛肉面环境就很好
还便宜。不论是凉菜 面条还是烧烤
并且无限续面

蓝蓝的牙 发表于 2024-2-18 13:47

为啥烟台人爱吃拉面,不爱吃当地的卤面?炸酱面?
依个人口味,拉面汤口重,有的店汤太咸对健康不利......
有一次,到婚庆产业园附近吃的芸豆面小碗5.5 一个肉夹馍6元,11.5,面和夹馍质量不错,吃的非常舒服,老味道。后来到市里辛庄街也看到这家店,吃后,味道也是一样地道。店名好像叫面*香。

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-18 14:33

GEYUN88 发表于 2024-2-18 13:32
喜品牛肉面环境就很好
还便宜。不论是凉菜 面条还是烧烤
并且无限续面

我以前就吃过一次,等我再去尝尝。

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-18 14:33

蓝蓝的牙 发表于 2024-2-18 13:47
为啥烟台人爱吃拉面,不爱吃当地的卤面?炸酱面?
依个人口味,拉面汤口重,有的店汤太咸对健康不利...... ...

其实,我也很爱吃烟台的卤面和炸酱面啊。
只不过,拉面家里做不了,所以出门吃。
页: 1 [2]
查看完整版本: 二中的老同志们,荣强拉面王也就是1985现在搬到哪里了?