回复的姑姑才给 发表于 2024-2-8 00:02

护食狗养不熟

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>小黑,是老婆的同事家的狗生的,要了一只,那时候,我家孩子应该是小学。</p><p>这只狗小时候挺可爱,带它在小区溜达,别人都问,是边牧吗?胖嘟嘟,颜色黑白两色,有点像边牧,但最多是杂交的狗。</p><p>在楼上养这东西,必须每天定时带它下楼遛,要不然,它就叫唤扰民。还会在家里拉。而且体味太大。</p><p>最后,我把它运回了老家,给大舅养。大舅倒是很喜欢这个伙伴。</p><p class="">上个月,老爸把它牵到了我家。家里本来就有个小土狗,很小的那种。小黑就老欺负它,吓唬它。</p><p class="">今天早上,我拿着狗粮,先给小黑碗里倒了一些,看碗离它有点远,我寻思给它挪近一点,没想到这货护食,以为我要跟它抢,低声呜呜呜地警告我不要靠近,要咬我的架势。我一生气,一脚给它把碗踢飞了,饿着吧。</p>    <!----></div>            

虎山居士 发表于 2024-2-8 04:05

半山听雨 发表于 2024-2-8 08:47

馒头包包 发表于 2024-2-8 14:26

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-8 19:59

半山听雨 发表于 2024-2-8 08:47
我觉的你在暗指保安

想多了

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-8 19:59

馒头包包 发表于 2024-2-8 14:26
很简单揪着头在饭盆那块,敢哼唧就揍,有两天就好了

饿了它一天
页: [1]