酱紫1 发表于 2024-2-8 17:31

这辈子最恐怖的事情就是医院陪床

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>护士医生态度差,还不敢得罪,病房各种噪音,睡不好觉。</p><p>&nbsp;</p><p>所以,医院陪床被我列为最恐怖的事情。</p><p>&nbsp;</p><p>等我老了,能在家里康复就在家康复,大不了一死,能不去医院就不去医院找罪受,找气受。</p>    <!----></div>            

酱紫1 发表于 2024-2-8 17:32

还有,医院的乱收费太严重

酱紫1 发表于 2024-2-8 17:33

说说你最恐怖的事情是什么?

fnnmylove 发表于 2024-2-8 17:52

我现在就在毓璜顶急诊病房。。。挺好。

不惑向天命 发表于 2024-2-8 17:59

有时候很无奈,只能接受恐怖

九天居士 发表于 2024-2-8 17:59

哪么了这是

九天居士 发表于 2024-2-8 18:00

雇护工吧很少能碰到靠谱的,动不动就玩手机去了。自己家人上,确实挺遭罪的

复古忧蓝 发表于 2024-2-8 18:58

等你老了
你会发现
由不得你{:face_038:}

一曲相思苦 发表于 2024-2-8 18:58

还有更恐怖的,自己躺在病床上,那种生死任由他人说了算的感觉。

山竹~ 发表于 2024-2-8 20:01

这次去毓璜顶觉得比很多年以前态度好了不少,可能是现在对服务态度有要求了?以前那态度可真是

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-8 20:03

咋了

start2988 发表于 2024-2-8 20:07

护士有什么不能得罪的

飞翔雨 发表于 2024-2-8 20:17

咋了呀?

知产类专利申请 发表于 2024-2-8 20:36

有一年在业达陪我姐,睡不好是真的。。。。。。。不喜欢那个环境,态度还行一般吧,最后第二天我姐又不做手术了好像阑尾炎,反正医院不好,压抑也睡不好

现在想想也不喜欢那个环境压抑的很环境太差

看到过一个新闻,他爹都死了,医院还在出药品费用单

知产类专利申请 发表于 2024-2-8 20:37

真的是无奇不有太坑

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-2-8 20:40

主要看,有钱可以单人病房,去私人医院,

金山汉子 发表于 2024-2-8 21:17

大沽河 发表于 2024-2-8 21:24

哪个医院大夫护士态度不好?现在还敢这样吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 这辈子最恐怖的事情就是医院陪床