木老 发表于 2024-2-9 18:43

死气沉沉的过年,是中国人过节吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>怀念过去万民欢腾的春节。可怜大街上冷风中孤零零的几盏灯笼。</p>    <!----></div>            

道可道,非常道 发表于 2024-2-9 19:03

大过年的说点吉利的话

augustus911 发表于 2024-2-9 19:22

这叫静谧

宏图 发表于 2024-2-9 19:25

我在河南郑州,这边政策是限放,其实是随意放,相隔几百米就有一处爆竹销售点,4000多的烟花,放了近一小时,但却是这么多年三代最快乐的一个春节!!!
  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。

SE图哥 发表于 2024-2-9 19:36

我放了一箱子了,没人管

大不溜小不溜 发表于 2024-2-9 19:51

外面有很多放的

真诚可贵666 发表于 2024-2-9 19:55

烟台今年很多放鞭炮的

虎山居士 发表于 2024-2-9 20:00

Hheli 发表于 2024-2-9 20:04

寂寞县城周边村庄下午零星,6点不到到现在鞭炮声一直不断!城里是静悄悄!可是听得清清楚楚啊哈

最后的西海岸 发表于 2024-2-9 20:06

位置不同,看问题的角度果然也不一样,傍晚开始,大幸福到现在八点了一刻没停止过,霹雳啪啪震天响

五分真情 发表于 2024-2-9 20:08

大福山基本没停过。

荡荡 发表于 2024-2-9 20:16

怎么过看你自己

飞翔雨 发表于 2024-2-9 21:34

满大街放鞭的震的我电视都听不见

行云何处去 发表于 2024-2-9 22:39

比以前还是少

大沽河 发表于 2024-2-10 00:01

SE图哥 发表于 2024-2-9 19:36
我放了一箱子了,没人管

你自己哪儿买的?

人生要顺其自然 发表于 2024-2-10 08:26

大沽河 发表于 2024-2-10 08:34

飞翔雨 发表于 2024-2-9 21:34
满大街放鞭的震的我电视都听不见

破晚会不看也罢

飞翔雨 发表于 2024-2-10 08:50

大沽河 发表于 2024-2-10 08:34
破晚会不看也罢

我都看不懂出来的人都不认歹

福气满满的大宝 发表于 2024-2-10 13:21

我老公还在越南、越南十二点的时候我老公跟我视频,越南放鞭炮的特别多去年在越南过年,我们小区附近好多放鞭炮的、真热闹!回来后也有放的、但是很少.感觉应该政府在海边给大家放点礼花看看!小时候烟台山那边都放过
页: [1]
查看完整版本: 死气沉沉的过年,是中国人过节吗?