人生如梦88 发表于 2024-2-9 21:50

春节你家吵架了吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>据说开开心心回家过年,骂骂咧咧过年,依依不舍离家&hellip;对孩子爹很无语,每次过年我都萌生跟他离婚的想法</p>    <!----></div>            

五分真情 发表于 2024-2-9 21:51

你越看,越说,一个男人不好,他在你眼里,就越不好,同理,一个男人越看,越说一个女人不好,一样的理,我和平十来年了。

五分真情 发表于 2024-2-9 21:52

再说,离了,你确定能找到更好的?好男人难道不挑剔? 人,总得自己先优秀。

贝壳小土豪 发表于 2024-2-10 10:35

为啥呀

睿宁爸 发表于 2024-2-10 11:12

一个人带孩子多累。离的话

福气满满的大宝 发表于 2024-2-10 13:13

为啥吵架我家以前吵架、现在我都懒得吵架、一个眼神他就闭嘴了!要不我就掐他嘴让他闭嘴

yaoabc 发表于 2024-2-10 16:58

凑付过吧!谁家都是一地鸡毛。。离了不找可以离。。再找没有不是二心的。。更累

sdyt7901 发表于 2024-2-11 10:41

吵啊,不过刚要吵起来我让她闭嘴了,正月最好不要吵架
页: [1]
查看完整版本: 春节你家吵架了吗