开心无敌 发表于 2024-2-9 23:17

今年放鞭炮的真是不少啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>从晚上六七点钟开始,就噼里啪啦的,一直有放鞭炮的,尽管城区好像是禁止放,但感觉今年放鞭炮的明显比往年多了!</p>    <!----></div>            

姗姗来迟12345 发表于 2024-2-10 07:26

民意不是一纸禁令能压住的

馒头包包 发表于 2024-2-10 09:04

福气满满的大宝 发表于 2024-2-10 13:19

不知道去年,反正今年放的不少这样的话明年我要买滴滴针回来放了

最后的西海岸 发表于 2024-2-10 13:31

不知道去年,反正今年放的不少这样的话明年我要买滴滴针回来放了

去年鸦雀无声,有种空城的窒息感,恍惚错乱了时空一般,历历在目,唯一的一次,前无古人,恐怕也后无来者了,谈不上好也谈不上坏,总之令人印象深刻的一年

htgz 发表于 2024-2-10 17:24

我其实有点理解放鞭炮的

福气满满的大宝 发表于 2024-2-10 19:13

最后的西海岸 发表于 2024-2-10 13:31
去年鸦雀无声,有种空城的窒息感,恍惚错乱了时空一般,历历在目,唯一的一次,前无古人,恐怕也后无来者 ...

去年不在家哎!我妈也说今年还好有放鞭炮的!静悄悄的好压抑的感觉!至少过年的感觉一点没有!我们去年在越南他们那边放鞭炮、把我开心坏了因为好多年没看见那么多放鞭炮的了

富掌柜 发表于 2024-2-10 20:24

精神寄托。。。

流水亦多情 发表于 2024-2-10 21:02

你是80后啊

福气满满的大宝 发表于 2024-2-11 23:26

流水亦多情 发表于 2024-2-10 21:02
你是80后啊

是啊!
页: [1]
查看完整版本: 今年放鞭炮的真是不少啊