鼹鼠栗子 发表于 2024-2-11 16:16

过年不能吃药?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p style="font-weight: 400;">我爸年前就嗓子不舒服,自己也没当回事,这两天就反出来感冒症状,让他吃药,人家说过年不好吃药,死活不吃。这都什么思想,自己难受成那样非说没事,怎么说都不听&hellip;&hellip;</p>    <!----></div>            

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-11 16:41

老顽固

克罗夫特 发表于 2024-2-11 16:42

行云何处去 发表于 2024-2-11 17:00

今儿可以了吧

fnnmylove 发表于 2024-2-11 17:22

毓璜顶人乌泱乌泱的。。。

sdyt7901 发表于 2024-2-11 17:44

要是非讲究的话,送年以后就可以了

蛇蛇虎 发表于 2024-2-11 17:56

病了很难受,哪里顾得上讲究,干就完了。

酸奶机 发表于 2024-2-11 18:20

哎!该死的胡说八道的自媒体

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-2-11 18:44

其实,不过年就没有这么多烦恼,建议别过了

余笙 发表于 2024-2-11 19:25

健康重要啊

轩先生 发表于 2024-2-11 20:14

不管任何时候,感冒从不吃药的路过!
感冒无药可治!
这与什么思想无关!这是事实!

明月11 发表于 2024-2-11 22:20

看自己情况吧,我年前咳嗽发烧,三十退烧了,初一去拜年又得瑟着了,晚上咳嗽重了,昨晚十点又跑去医院拍片查血,开的药回来吃,今天好多了,过年这几天忙又休息不好容易生病,多注意休息。

爱余生爱自己 发表于 2024-2-12 03:10

都这样说

畅想飞舞 发表于 2024-2-12 05:22

有这规矩

海江开锁 发表于 2024-2-12 07:32

以前大家都是煎草药吃,过年期间忙的不可开交没时间煎,就出来过节不喝药之说吧,我个人是这么理解的。估计急症就是灶王老爷财神爷站在面前也得赶紧喝药吧

红豆生南国宝宝 发表于 2024-2-17 10:20

我今年大年初一就吃药了,不行啊,嗓子老是咳嗽,不吃睡不着觉

福气满满的大宝 发表于 2024-2-17 11:52

我过年前去开的中药、中医说有的人忌讳三十跟初一不吃药的

start2988 发表于 2024-2-17 13:05

那慢性病长年服药的怎么办?

呐喊大侠 发表于 2024-2-18 11:20

估计是怕耽误喝酒吧

牛家卧 发表于 2024-2-18 11:22

呐喊大侠 发表于 2024-2-18 11:20
估计是怕耽误喝酒吧

页: [1]
查看完整版本: 过年不能吃药?