幸福海岸11 发表于 2024-2-13 08:02

过年听渔民亲戚聊天

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>经济太差,跌出百强县了,市民之家都卖了抵债了,那么多街道,能发出来工资的就两个街道,好的海域都被有背景的承包了,甭想再去打鱼了。</p>    <!----></div>            

幸福海岸11 发表于 2024-2-13 08:04

我说可以了,潍坊某些县不发工资也就算了,街道人员还倒着欠政府几十万

人生要顺其自然 发表于 2024-2-13 08:11

fnnmylove 发表于 2024-2-13 08:13

河北两年没发工资了吧公务员也不知道发了没

幸福海岸11 发表于 2024-2-13 08:26

奥,还有一条,玉米便宜了,种地的也亏了

复古忧蓝 发表于 2024-2-13 08:27

不传谣不信谣{:face_010:}

yp911 发表于 2024-2-13 08:32

老妈干了十几年楼长每年社区都发好几百的东西,今年啥都没发!

萝卜干 发表于 2024-2-13 08:44

荣成吗

行云何处去 发表于 2024-2-13 09:27

会不会越来越难

疏星淡月 发表于 2024-2-13 09:58

人得学会放下 发表于 2024-2-13 08:11
所以我说过很多次了,这个社会还是很黑暗的

你这个目光短浅的,哪都没去过,就只会诋毁自己的家,你倒是出国去看看,走马观花的旅游也只是表面,你最好能住几个月甚至几年,就知道底层人的环境,你现在还能看到有黑暗,出去你就在黑暗里,根本看不到光

人生要顺其自然 发表于 2024-2-13 10:11

疏星淡月 发表于 2024-2-13 10:18

人得学会放下 发表于 2024-2-13 10:11
外国也是老百姓是国家主人,其实就是小草吗?

你不是挺知道嘛

幸福海岸11 发表于 2024-2-13 10:41

萝卜干 发表于 2024-2-13 08:44
荣成吗

莱州

ytkfd 发表于 2024-2-13 10:51

官制吏,吏治民。

福气满满的大宝 发表于 2024-2-13 13:16

yp911 发表于 2024-2-13 08:32
老妈干了十几年楼长每年社区都发好几百的东西,今年啥都没发!

我就说我们楼长为什么那么积极

火红年代 发表于 2024-2-13 13:35

去年的长寿老人钱至今也没发。

canmiao 发表于 2024-2-13 14:26

幸福海岸11 发表于 2024-2-13 08:04
我说可以了,潍坊某些县不发工资也就算了,街道人员还倒着欠政府几十万

有的国企让员工贷款呢,全国县城体制内能正常发工资的屈指可数吧?
页: [1]
查看完整版本: 过年听渔民亲戚聊天