山东大神 发表于 2024-2-15 20:54

这种事都心照不宣了吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">但凡买过草莓的肯定都遇到过一盒草莓就上面一层是大的,越往下越小,都遇到过吧?这是买方卖方达成默契了吗?这构成欺诈或者误导了吧,为何至今没发现有人为这事维权的......今天家里有朋友带着小孩来所以特意买了一盒就是那种透明的软塑料盒装的那种,16一斤,就是看着个头大才买的谁知拿回家发现下面全是小的,洗完放在盘子里真的很难看!几年前买这种草莓的时候就发现下面的没有上面的大当时没在乎,现在更肆无忌惮了下面的跟樱桃大小似的。平时不太喜欢吃草莓就算买也买那种小泡沫箱里装一层的一眼看上去一般大的。我要回去找那卖草莓的被家人拦住了说算了,被骗了凭啥算了?要是知道下面的那么小打死也不会买的</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-15 20:57

莱山区不止一个卖大樱桃的,夏天,上面是好的,下面全是坏的。

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-2-15 20:57

我买散的

山东大神 发表于 2024-2-15 21:02

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-15 20:57
莱山区不止一个卖大樱桃的,夏天,上面是好的,下面全是坏的。

草莓樱桃苹果是重灾区

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-15 21:19

都这样

幸福海岸11 发表于 2024-2-15 21:23

要是买盒的,我都是让他倒开看看。

客观看世界 发表于 2024-2-15 21:49

在意的话你可以直接问,都要上面这么大的多少钱。货卖一张皮,大家都不说,只是因为都知道东西不可能一样,上下不一样一个价,上下一样又是另外一个价

客观看世界 发表于 2024-2-15 22:00

收发樱桃苹果的时候都是这样,明着说好,多大的果多少钱,只是关注便宜,如果有好的,也是掺和个卖,好的放在表面,但讲好规格和价格,一般就不会差大了。这个卖草莓的,如果同样价格允许你挑,盒子里却是上大下小,就是坑人了,如果不允许挑,一锅抄,有大有小就没有什么了。

火星上的水 发表于 2024-2-15 23:09

现在装好塑料盒的,都是上面大,下面小,太坑人了

雪吟居士 发表于 2024-2-15 23:19

确实心照不宣了!

雪吟居士 发表于 2024-2-15 23:21

没吃拉肚子,你还想咋样???????
我就问你,大小是毛病吗?
拉肚子没?
有副作用没?????
我冯吃必泄

福气满满的大宝 发表于 2024-2-15 23:23

我对门今天给的也是上面一层特别大、下面太小

雅典娜的春天 发表于 2024-2-16 07:26

现在这个价钱买不到散装的!如果是盒装的那种,买的时候问问,人家就会告诉你上面大下面小,贩子进货的时候,都已经装好了

cheng20180315 发表于 2024-2-16 08:53

去年买透明盒装的草莓,就是上面大下面小了。很多摊位都这样,不常买的话,还真不知道。

大四喜丸呢 发表于 2024-2-16 08:56

什么东西都是上面大,下面小。这是生意人的生意经

山东大神 发表于 2024-2-16 10:13

大四喜丸呢 发表于 2024-2-16 08:56
什么东西都是上面大,下面小。这是生意人的生意经

这算哪门子生意经

纪念逝去 发表于 2024-2-16 10:37

我今年买的不是,全是一样的啊,我前后买了她家三次,实在老板。买的也精了,有个小哥让老板举起来看看。

奋斗吧,女神 发表于 2024-2-16 11:04

确实是,上大下小,甚至下面是坏的,都默认这样了,其实就是欺诈了,坏的能卖十几块一斤吗?

鲁网一丈青 发表于 2024-2-16 13:10

山东大神 发表于 2024-2-15 21:02
草莓樱桃苹果是重灾区

还有蔬菜里的黄瓜西红柿

大四喜丸呢 发表于 2024-2-16 13:29

山东大神 发表于 2024-2-16 10:13
这算哪门子生意经

歪把子经,各行各业全都这样,监管不管,更加肆无忌惮。
页: [1] 2
查看完整版本: 这种事都心照不宣了吗?