sailortu 发表于 2024-2-16 08:23

吓醒了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我梦到逛一个超级大超级大超级大的购物中心,边逛边遇到了朋友和同事。这个购物中心有多大呢?它类似机场或高铁站的流线型布局,大到每个购物单元都有一个出口,这个出口类似于登机口或者火车站台,每个出口都有摆渡车辆送你回你工作的城市。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我和同事逛啊逛,觉得该回家了。于是我们去找最近的一个单元出口。走着走着进入了一个相对清冷的单元,就像从明亮的万达逛到了批发市场,虽然地面也是瓷砖铺的,也有灯,但是从装修风格、人群着装等氛围来看,明显消费不是一个档次。我们穿过了这个单元的长廊,避开了两三个凑上来推销的、热情的工作人员,来到了一个出口,等待着通往烟台的车辆班次。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;出口比我想象的冷清,等了几分钟,通往烟台的班车迟迟没来,不光如此,通往威海、青岛的班车也没见着一辆。站台旁的人说多不多、说少不少,有零星的出租车经过。人行道旁还有一个和尚,经营着一个大一点的载人三轮车。三轮车的后斗儿摆满了一种暗红色的一食品(像是什么膏或者糕)食品中间有一张勉强可挤下3个人的长凳。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我走过去问和尚,买他的东西可否送我们回家,和尚双手合十,目光和煦真诚的看着我微笑说:&ldquo;可以。&rdquo;我又看了看那个露天的凳子实在是坐3个人太挤,又问他回烟台的车多久一班,他说20来分钟吧,于是我们又等。这期间我陪朋友上了个厕所,途经装修现场,原来这个单元这么清凉是因为还没装修完。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 回来的时候我在想,不然打车吧,我们三个AA,应该也花不了多少钱,就是我提AA是不是不好。犹豫着,另一个同事喊:车来了!我们就上车了。车长得像依维柯,但进去后又像皮卡,只有两排座,我们坐在后排,加上原来就有2个女乘客,后排一共拍了5个人&hellip;&hellip;</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 车开了没一两分钟就闯进了一个小门,老家正屋两扇不锈钢那种的小门,我还担心把门框给蹭坏了,进去之后就是一个车间,一转眼我们5个人就趴在了高床上,也不知道是车床还是什么床,反正高高的,类似于上下床的上床那么高,下面垫着褥子。四周墙壁脏脏的,就是厂房那种脏,我们边还有两个矮床,一个宽一点,一个靠墙矮一点,像是老辈儿澡堂子换衣服的那种床。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;底下2个男的,一个拿手里拿着工具(姑且称甲),跟我们说把眼睛眯着,他检查一下,我右边的朋友很配合,他检查完了,说没事。轮到我了,我有点害怕,心想检查眼睛干嘛,他手机拿的是什么东西,要对我眼睛做什么?于是一开始没配合,也忘了这个男的跟我说了句什么话,大概是威胁之类的话,我赶紧说我刚才就是不会,所以有点紧张。然后赶紧把眼睛眯了一下,他检查完说我右眼有点问题,有炎症,都红了,然后边说边用手上的工具给我喷了几下不知道什么东西,反正不疼不痒,我就安心了点。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我最左边两个姑娘(暂且称女甲,我同事)应该是跟男甲的认识,她自己下来了,走到下方的大床上,跟男甲聊天。还有一个胆子大的姑娘(不认识,暂且称女乙)也下来了,偷偷拍照(我认为她是记者,要留存证据揭露这一切)这时,只听男甲问女甲的:&ldquo;XX怎么没陪你来&hellip;&hellip;&rdquo;哦,他们交谈中我听出来了,原来女甲的单相思一个男的,这个男的跟男甲认识。我心想既然大家认识,那应该没危险吧,刚想到这里,就看见男甲把玩着女甲裤腰上挂着的葫芦钥匙扣,对女甲说:&ldquo;你这样不行,我来教你怎么拿捏男人。&rdquo;说着拽着女甲的裤腰带把女甲拉起来,拉着往门外走。他俩走出去了,立刻进来两个大汉!</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 这时底下的另一个小床上不知道什么时候趴了一个女的,女的后背又趴了一个男的(虽然2人都穿着衣服,也没其他动作,只是趴着)进来的大汉其中之一走过去要压在那个男人身上,还有一个大汉看向我们这边。我在想:完了完了,我是反抗还是不吭声,他们要干嘛?我如果质问,八成要冲我来了。我如果不吭声,也很有可能任人宰割。我如果反抗是会死么,如果我们3个女的反抗会不会有胜算?屋外有没有他们的人了?这梦还敢继续做下去么?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;显然我意识选择了不敢,因为下一刻我就睁开了眼睛,看了一眼手机,4点多。是的,我在梦里的最后一刻,我忽然意识到自己是在做梦,并且没有勇气继续做下去,因为那种氛围太恐怖了。醒了之后,我在想为什么会做这样一个诡异的噩梦,它寓意或者说暗示了我什么?那帮人是什么人?为什么要检查眼睛?是人饭子吗?要把我们卖了?在新中国刚成立,经济贫弱的时候,山区是有拐麦妇女的,那些被拐的肯定遭遇了非人的折磨。那么,为什么女性这么弱小?是暗示我该去学个拳击了吗?因为如果我像贾玲一样一身的腱子肉,说不定能把他们揍到开花。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;后来我又睡过去了,这次没再做梦。醒了之后我做了两个决定。第一,出远门在外,坚决不乘坐不规范运行的车辆。第二,我可能真的需要去热辣滚烫一下,让腱子肉给我抵抗的安全感&hellip;&hellip;</p><p class="empty_paragraph">&nbsp; &nbsp; &nbsp;</p><p class="empty_paragraph">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-16 08:48

诡异的梦。
另外,一个女性就是真的学了拳击,除非是职业水平,不然,也很难打过好几个壮汉的。

复古忧蓝 发表于 2024-2-16 08:57

出行游玩
最好搭伴
不要去偏僻
危险的地方
如今天眼完善
犯罪成本极高
做好个人防护
基本没有问题

sailortu 发表于 2024-2-16 09:55

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-16 08:48
诡异的梦。
另外,一个女性就是真的学了拳击,除非是职业水平,不然,也很难打过好几个壮汉的。

那也比毫无反抗之力的好,起码还能给对方造成点伤害……让人知道也不是那么好欺负的。

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-16 09:58

sailortu 发表于 2024-2-16 09:55
那也比毫无反抗之力的好,起码还能给对方造成点伤害……让人知道也不是那么好欺负的。

个人觉得学习快跑更重要。跑步男女差别不大,长距离耐力跑更能安全地甩开这些人。男人的爆发力会在突然受伤时爆发出来,进行二次伤害,这是睾酮素决定的。

sailortu 发表于 2024-2-16 10:04

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-16 09:58
个人觉得学习快跑更重要。跑步男女差别不大,长距离耐力跑更能安全地甩开这些人。男人的爆发力会在突然受 ...

好,那还是练练逃跑……

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-16 10:12

sailortu 发表于 2024-2-16 10:04
好,那还是练练逃跑……

我的意思是,拳击也练,重点是跑,万一不小心被抓再趁其不备来一套组合拳,再跑,就妥了。

sailortu 发表于 2024-2-16 10:19

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-16 10:12
我的意思是,拳击也练,重点是跑,万一不小心被抓再趁其不备来一套组合拳,再跑,就妥了。

行,今年等考察考察,不行报个班练练

行云何处去 发表于 2024-2-16 10:31

记得真清

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-16 10:37

sailortu 发表于 2024-2-16 10:19
行,今年等考察考察,不行报个班练练

sailortu 发表于 2024-2-16 11:20

行云何处去 发表于 2024-2-16 10:31
记得真清

一般我的梦醒了就记不清了。这个噩梦睡一觉还记得,可见梦里有多可怖

hellopoiu 发表于 2024-2-16 13:27

你牛逼,做梦竟然还能想的这么清楚,我是睁眼就忘了

sailortu 发表于 2024-2-16 13:41

hellopoiu 发表于 2024-2-16 13:27
你牛逼,做梦竟然还能想的这么清楚,我是睁眼就忘了

平常我也转眼就忘

ytjywl001 发表于 2024-2-16 14:23

找个明白人看看吧。
能记的这么清楚,显然是大事。

ytkfd 发表于 2024-2-16 14:27

预示什么吗?

sailortu 发表于 2024-2-16 15:32

ytjywl001 发表于 2024-2-16 14:23
找个明白人看看吧。
能记的这么清楚,显然是大事。

有道理

虎山居士 发表于 2024-2-16 20:30

呐喊大侠 发表于 2024-2-19 10:10

楼主好文采,这应该算是个噩梦,可能过年期间太劳累了,也可能睡前吃的太饱,或者睡姿不太舒服。梦境是复杂的,很少有人能明白,日有所思是有一定解释的。一般人很少能梦到自己的同事,第二天醒来如果没有什么不舒服的话,那就是梦一场

蚂蚁爬树 发表于 2024-2-19 11:32

在绝对力量面前该跑就赶快跑
页: [1]
查看完整版本: 吓醒了