超越自我a 发表于 2024-2-16 21:02

保安,别刷屏了。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>保安,别刷屏了,你不在的这几天,大家心情都很好。</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-2-16 21:03

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-16 21:07

过年肯定心情都好。

顽皮哥 发表于 2024-2-16 21:11

架不住还有捧臭脚的

行云何处去 发表于 2024-2-16 21:12

春山 发表于 2024-2-16 23:17

架不住还有捧臭脚的

说的太对了,还有你来我往谈笑风生的

大道之行 发表于 2024-2-16 23:28

那个拉面严重怀疑是他的小号,如果大家都不回他贴,他也就蹦哒不起来

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-16 23:29

架不住还有捧臭脚的

比如我,哈哈哈哈哈

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-16 23:42

大道之行 发表于 2024-2-16 23:28
那个拉面严重怀疑是他的小号,如果大家都不回他贴,他也就蹦哒不起来

我才不是呢。
我跟论坛的公司无关,也跟稳重哥不同。他姓赵,我不姓。我祖宗不姓赵。
你看,有几个人敢拿自己的祖宗撒谎?

o小燕陵o 发表于 2024-2-17 00:03

鲁网一丈青 发表于 2024-2-17 07:54

比如我,哈哈哈哈哈

不得不承认,你这次对号入座完全正确。

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-17 08:53

鲁网一丈青 发表于 2024-2-17 07:54
不得不承认,你这次对号入座完全正确。

大道之行 发表于 2024-2-17 12:22

我还认为他自挂东南枝了,没想到还来祸害我们

大道之行 发表于 2024-2-17 12:23

比如我,哈哈哈哈哈

严重怀疑你是他小舅子,你妹妹嫁给他了?吃屎你不嫌弃恶心吗

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-17 12:24

大道之行 发表于 2024-2-17 12:23
严重怀疑你是他小舅子,你妹妹嫁给他了?吃屎你不嫌弃恶心吗

我没有妹妹。你怎么突然骂人?你素质真低。

大道之行 发表于 2024-2-17 12:28

我的素质确实很低,但从不骂人,你知道一个词叫做:一丘之貉吗?

大道之行 发表于 2024-2-17 12:31

为虎作伥,起码那是只虎,你TM 整天为鼠辈做伥鬼,你不恶心吗?那个SB没你这样的捧臭脚,自己也会感到无趣,所以我说你是在搓弄二笔上架,这是把你高看了,还没到骂你的时候

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-17 13:16

为虎作伥,起码那是只虎,你TM 整天为鼠辈做伥鬼,你不恶心吗?那个SB没你这样的捧臭脚,自己也会感到无 ...

大过年的,我不想和你计较。
你还是消停点吧。
放在十五六年前,我带你一块进去。
你要是真够刚,出来碰碰。
没这个胆子,就别找我的麻烦。
TM还不是骂人?论骂人你也不是个儿,我是不爱摆你,你非要弄弄,就出来试试。
你有什么不满,自己去找稳重,别找事,找事,就找彻底一点。

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-17 13:20

为虎作伥,起码那是只虎,你TM 整天为鼠辈做伥鬼,你不恶心吗?那个SB没你这样的捧臭脚,自己也会感到无 ...

你出来立个贴子,说今天无论发生什么事,都不报警,自己的事,自己解决,进医院也好,死了也好,一条道走下去,别后悔。
咱俩出来试试,谁死谁活,听天由命。

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-17 13:21

让大家都看看,做了保证了,别说话不算数。
页: [1] 2
查看完整版本: 保安,别刷屏了。