五分真情 发表于 2024-2-18 15:45

广场偶遇 传福音的 女同学,太苍老了。

下午的天还可以,发完货,去河边转一圈,回来路上,蹲着抽烟,

有人拍打我一下,抬头,一个女同学,

说感谢主,出门传福音就 遇上了我,

然后一通输出,

我说,我啥都信,也会背,也捐过款,

现在打坐,背佛经,

她说不好,好吧,说这个好,说其他的不好,

其实就属于不会传福音的。      

YTMSA 发表于 2024-2-18 15:49

以你的口才,这个传福音的同学应该已经改投到你的门下!

五分真情 发表于 2024-2-18 15:52

YTMSA 发表于 2024-2-18 15:49
以你的口才,这个传福音的同学应该已经改投到你的门下!

她说不过我,我给她说 经和教不一样的, 佛经和佛教不一样,圣经和 基督教不一样,给她举例子,怎么传到中国来的,和国外 的不同。

fnnmylove 发表于 2024-2-18 16:13

老就老吧

SE图哥 发表于 2024-2-18 16:26

我一直觉得新这个十字架的人不大正常,有一次两个十字架老太太大街上抓我大姑娘传教,我赶紧拉着孩子走了,两个老太太低头斜眼看着我们,我头回从老太太眼里看到了杀气

牛家卧 发表于 2024-2-18 16:29

你女同学真多。。。。羡慕

五分真情 发表于 2024-2-18 16:40

我一直觉得新这个十字架的人不大正常,有一次两个十字架老太太大街上抓我大姑娘传教,我赶紧拉着孩子走了, ...

我好象能感觉到,杀气,好多传这个的,实在说不上来和善。

虎山居士 发表于 2024-2-18 16:54

虎山居士 发表于 2024-2-18 16:55

sdyt7901 发表于 2024-2-18 17:18

自古蜥蜴和龙就是对立,信徒也保持同样的态度。
不过龙内斗的厉害(不了解蜥蜴)

雪吟居士 发表于 2024-2-18 19:16

虎山居士 发表于 2024-2-18 16:54
教会这些玩意儿啥话都敢说,愣是说佛家的神明都是鬼。

宗教的排他性,都一样。

雪吟居士 发表于 2024-2-18 19:19

不管祂们的目的是啥,挺佩服祂们的,让人有种看不惯更打不败的挫败感。
有人为了进窄门,有人为了现世报,……总之存在就是合理

知道一点 发表于 2024-2-18 19:24

西方国家 一个愚民的工具。

芝罘西面是哪里 发表于 2024-2-18 19:55

耶稣玩观音,释迦牟尼玩真主

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-18 20:01

十字军东征是什么教的

鱼鳃 发表于 2024-2-18 21:53

佛祖说自己为了解脱人苦难创立佛教,世界不是我造的;真主说自己是上帝的先知;基督教说耶稣是上帝的儿子,信儿子比信先知更能亲近上帝。上帝说世界是我造的,包括佛祖和真主都是我造的。各种经里白纸黑字写的啊,不是我编的。拜老大得找个最牛的。

鱼鳃 发表于 2024-2-18 22:15

说错了,真主和上帝是同一位神,不过**的创始者是上帝的先知穆哈穆德,而基督教的创始者是上帝的儿子耶稣。所以上帝和佛祖不是一个档次的,是创造者和被造者,谁厉害一听就明白。

鱼鳃 发表于 2024-2-18 22:30

yi斯兰教跟着先知混不行啊,在烟台论坛被屏蔽打叉

五分真情 发表于 2024-2-18 22:33

鱼鳃 发表于 2024-2-18 22:15
说错了,真主和上帝是同一位神,不过**的创始者是上帝的先知穆哈穆德,而基督教的创始者是上帝的儿子耶稣。 ...

我感觉随便信一个 能流传两千年下来的,都可以。

ljw02111 发表于 2024-2-19 08:01

我一直觉得新这个十字架的人不大正常,有一次两个十字架老太太大街上抓我大姑娘传教,我赶紧拉着孩子走了, ...

老太太都带杀气, 他们是不是违背了她们教主的办教宗旨!
页: [1] 2
查看完整版本: 广场偶遇 传福音的 女同学,太苍老了。