小萌兔子 发表于 2024-2-19 11:12

家里老人失眠,想看中医调理下,求推荐

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">老父亲年轻时睡眠也不多,经常3点多醒了就睡不着了,不过不影响白天生活。现在是晚上入睡也困难,醒的也早,白天就没精神。想找个靠谱中医把把脉,吃点中药啥的调理下。劳烦坛友们推荐一下靠谱中医</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-2-19 11:16

小萌兔子 发表于 2024-2-19 11:18

人得学会放下 发表于 2024-2-19 11:16
白天没精神那就再睡一觉

睡不着啊而且晚上躺那里睡不着也难受

人生要顺其自然 发表于 2024-2-19 11:19

二十六日晴 发表于 2024-2-19 13:06

中医院老年科

小萌兔子 发表于 2024-2-19 14:16

二十六日晴 发表于 2024-2-19 13:06
中医院老年科

嗯嗯谢谢亲

虎山居士 发表于 2024-2-19 15:08

lzgbbc123 发表于 2024-2-19 16:10

别抱太大希望,失眠基本上是不要命的绝症,我爸我老姑都有阶段性的失眠,中西医看过无数无解 只能严重的时候吃药    佐匹克隆片效果不错还没依赖性

贝壳小土豪 发表于 2024-2-19 19:52

老年人觉少,俺妈这么样多少年了,没治,扯个网线刷抖音吧,俺妈半夜醒了,刷个手机还能睡会

福气满满的大宝 发表于 2024-2-20 00:43

我也睡眠不好,在越南去的医院、大夫给我开的镇定剂!吃上三分钟呼过去了!一觉到天亮、太舒服了!我吃一片睡到早上给孩子送上学后我又接着睡到中午、中午起来吃了点饭后呼呼到下午俩点!后劲真大

一条游泳的鱼 发表于 2024-2-20 08:47

别抱太大希望,失眠基本上是不要命的绝症,我爸我老姑都有阶段性的失眠,中西医看过无数无解 只能严重的 ...

你这个药有依赖**?

小萌兔子 发表于 2024-2-20 08:56

人得学会放下 发表于 2024-2-19 11:19
白天困的时候也睡不着吗

唉困也睡不着

小萌兔子 发表于 2024-2-20 08:57

虎山居士 发表于 2024-2-19 15:08
一般来说阴失而燥热,故而失眠,看看舌苔是不是比较红。

自己不会看啊,所以想找个中医看看

小萌兔子 发表于 2024-2-20 08:59

别抱太大希望,失眠基本上是不要命的绝症,我爸我老姑都有阶段性的失眠,中西医看过无数无解 只能严重的 ...

现在就是吃的这个克隆片,一直吃总觉得不踏实

人生要顺其自然 发表于 2024-2-20 08:59

天天游戏 发表于 2024-2-20 09:02

每晚零点前不睡,三四点就醒,今晨一点零九醒了躺到四点起来的。
好几年了,睡眠障碍无药可治

小萌兔子 发表于 2024-2-20 09:05

福气满满的大宝 发表于 2024-2-20 00:43
我也睡眠不好,在越南去的医院、大夫给我开的镇定剂!吃上三分钟呼过去了!一觉到天亮、太舒服了!我吃一片 ...

你这挺好哈,睡觉干活自由切换,啥都不耽误

福气满满的大宝 发表于 2024-2-20 12:02

小萌兔子 发表于 2024-2-20 09:05
你这挺好哈,睡觉干活自由切换,啥都不耽误

我在国外睡眠不好,头疼都!

zzyy 发表于 2024-2-20 12:07

西医老年科更好

lzgbbc123 发表于 2024-2-20 15:40

一条游泳的鱼 发表于 2024-2-20 08:47
你这个药有依赖**?

我觉得你在开车
页: [1]