回复的姑姑才给 发表于 2024-2-19 16:25

行车记录仪又坏了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我这个行车记录仪,是后加的,不是原车自带的。</p><p>品牌是个杂牌,功能倒是挺多,但不是高清。</p><p>前阵子洗完车,后路就时断时续,断了后视镜屏幕就自动切换前路,来回切换,气得我不管了,因为正在204路上。过了几天,它又好了。</p><p>春节回来,这几天天冷,而且菜市场开张的商户太少,我就只出去过一次,刚才又出去,发现后路摄像头又坏了,屏幕只显示前路摄像头,甚至触屏切换前后摄像头的按键都找不到了!捣鼓半天,都没找到。</p><p>我估计,就是洗车的时候,把后路摄像头的接头给损坏了。</p><p>这个洗车店是挺有意思,我老婆的车是360行车记录仪,也是在这里洗车,后路摄像头坏了,最后联系厂家换了个新的后摄像头,花了50解决了。</p><p class="">你们洗车,有没有坏过后摄像头?</p><p class="">要不,我把它拆下来,重新接接线,看看能不能好?是不是接头的问题,之前断断续续,猜测是接触不良,现在彻底断了应该。</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">有没有懂得兄弟?</p>    <!----></div>            

萝卜干 发表于 2024-2-19 16:30

估计是安装的时候太敷衍,,接线不良 或者时间长了线路有接触不好的地方。。。我车的摄像头都是自己装的,其中一辆车后视时有图像时没有,,测试了下 应该就是线材时间长了,随着尾门开关次数多有接触不良的地方,等天暖了重新换根线

行云何处去 发表于 2024-2-19 20:59

按了个360,用了四年还行

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-19 21:15

行云何处去 发表于 2024-2-19 20:59
按了个360,用了四年还行

360的2k真舒服

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-19 21:17

估计是安装的时候太敷衍,,接线不良 或者时间长了线路有接触不好的地方。。。我车的摄像头都是自己装的, ...

我刚才也想到了,是不是把线给弄掉接头了,前几天我去找空调排水口,手在副驾脚底抠搜了半天,没摸到

fnnmylove 发表于 2024-2-20 18:28

没装后

mp0 发表于 2024-2-22 16:36

就弄个前置的多好,后置的线路经常活动容易出问题

纪念逝去 发表于 2024-2-22 16:56

我刚买了个海康的c200,339,还没装上,抖音直播间买的。

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-23 11:18

fnnmylove 发表于 2024-2-20 18:28
没装后

装了之后,突然没有,感觉很不方便。尤其倒车的时候。我的车老,没有中控屏。倒车,侧方位,全靠行车记录仪看后方情况。

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-23 11:20

估计是安装的时候太敷衍,,接线不良 或者时间长了线路有接触不好的地方。。。我车的摄像头都是自己装的, ...

买了一个摄像头,直接插到10寸屏,有图像,等吃完午饭,换上去,用之前的线,如果可以,就说明只是摄像头坏了,如果不行,说明线断了,摄像头坏的可能性较大。

fnnmylove 发表于 2024-2-23 11:33

邵希杰 发表于 2024-2-23 11:18
装了之后,突然没有,感觉很不方便。尤其倒车的时候。我的车老,没有中控屏。倒车,侧方位,全靠行车记录 ...

嗯呢。。我都没倒车影像。。。

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-23 11:49

fnnmylove 发表于 2024-2-23 11:33
嗯呢。。我都没倒车影像。。。

很不方便,考验车技

萝卜干 发表于 2024-2-23 13:02

邵希杰 发表于 2024-2-23 11:20
买了一个摄像头,直接插到10寸屏,有图像,等吃完午饭,换上去,用之前的线,如果可以,就说明只是摄像头 ...

我已经测试了,就是线材的问题。。
页: [1]
查看完整版本: 行车记录仪又坏了