雅典娜的春天 发表于 2024-2-20 08:41

您是同真爱结婚的吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>你结婚的时候,是真爱吗?过日子会让感情慢慢变淡,变没,感情是经不过岁月的蹉跎的,但是初始应该都是美好的,你还爱与你结婚的人吗?</p>    <!----></div>            

呐喊大侠 发表于 2024-2-20 08:44

是真爱结婚,接近裸婚。现在已经变成亲情了,还是亲爱的哈哈哈哈

雅典娜的春天 发表于 2024-2-20 08:44

我结婚的时候,也有爱,更多是他爱我多一点,但是婚后磨合,现在十分我只选两分,其余的爱自己了!

雅典娜的春天 发表于 2024-2-20 08:48

呐喊大侠 发表于 2024-2-20 08:44
是真爱结婚,接近裸婚。现在已经变成亲情了,还是亲爱的哈哈哈哈

好男人!疼老婆孩子的男人最帅

五分真情 发表于 2024-2-20 09:07

为了结婚而结婚,真爱不知道跟了谁。

sdyt7901 发表于 2024-2-20 09:10

什么是真爱。我只知道她是合适的,也是值得我去承担照顾责任的人就可以了

复古忧蓝 发表于 2024-2-20 09:13

不是真爱
真爱的家人
看不起我这样的穷人
回不去了
生米煮成熟饭木已成舟
现在是搭伙过日子
等送走长辈
我想我会更孤单

雅典娜的春天 发表于 2024-2-20 09:22

复古忧蓝 发表于 2024-2-20 09:13
不是真爱
真爱的家人
看不起我这样的穷人

不是真爱会登记结婚?如果为了长辈也演家和万事兴,还是有爱的!

雅典娜的春天 发表于 2024-2-20 09:23

五分真情 发表于 2024-2-20 09:07
为了结婚而结婚,真爱不知道跟了谁。

你是花心大萝卜

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-20 09:25

这个不重要。

雅典娜的春天 发表于 2024-2-20 09:25

sdyt7901 发表于 2024-2-20 09:10
什么是真爱。我只知道她是合适的,也是值得我去承担照顾责任的人就可以了

你的责任都给她了,这就是真爱!

yt梦梦 发表于 2024-2-20 09:26

现诚招办公人员数名:
主要业务:负责拔打电话面试应聘的船员,不用自己跑业务,有固定网站
公司福利: 缴纳五险、全勤奖、绩效奖、生日补贴、节假日福利、不定时举办户外游;饭店聚餐等晋升发展空间大。
作息时间 : 早8.00-12.00午1.30-5.30 法定假日正常休假
工资标准:面谈试用期不限 看工作能力, 转正后基本工资+绩效+社保+奖金+餐补
工作地点:烟台市芝罘区幸福大厦A座1801室
职位要求:会基本的电脑打字,口齿流利表达清晰,善于沟通,承受工作压力,积极向上。年龄无要求
具体 事宜电话详谈 或来公司面谈。联 系 人: 于经理 13791257559

复古忧蓝 发表于 2024-2-20 09:32

雅典娜的春天 发表于 2024-2-20 09:22
不是真爱会登记结婚?如果为了长辈也演家和万事兴,还是有爱的!

大龄青年
无房无车
没体面工作
父母没退休
母亲身体有病
家里虽然没外债
但存款也不富余
无解

一曲相思苦 发表于 2024-2-20 09:39

什么是爱,什么又是无奈,不过是激情褪去,肩扛责任之后的那份付出与守候。

雅典娜的春天 发表于 2024-2-20 09:40

复古忧蓝 发表于 2024-2-20 09:32
大龄青年
无房无车
没体面工作

其实还是普通人多啊!将来给自己整个保险吧!毕竟有个保障,现在养儿防老的时代过去了,不啃老算你有福

fan11 发表于 2024-2-20 09:42

真爱和被爱,我选择了被爱。结婚时,被爱已是真爱。

雅典娜的春天 发表于 2024-2-20 10:18

一曲相思苦 发表于 2024-2-20 09:39
什么是爱,什么又是无奈,不过是激情褪去,肩扛责任之后的那份付出与守候。

一看就是过来人

start2988 发表于 2024-2-20 10:20

父母给面包,孩子就可以恋爱脑。

九天居士 发表于 2024-2-20 10:21

我觉得两个人愿意往一块过,彼此不讨厌就行。没有长时间的接触了解,哪有真爱
人品好,值得托付就行

ytjywl001 发表于 2024-2-20 10:23

大多为了繁衍吧。
我感觉只有同性之间才配真爱。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 您是同真爱结婚的吗?