赵丽颖 发表于 2024-2-20 15:11

征婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">37岁,女,找37男,身高176有固定收入,脾气好</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>            

虎山居士 发表于 2024-2-20 15:15

老鼠扛刀119 发表于 2024-2-20 15:17

身高和年轻不能松一松?

老鼠扛刀119 发表于 2024-2-20 15:17

身高和年龄不能松一松?

牛家卧 发表于 2024-2-20 15:18

@人得学会放下 你不进来看看???

Hheli 发表于 2024-2-20 15:38

小保安大了6岁

lzgbbc123 发表于 2024-2-20 15:45

说实话这个年龄的男的但凡条件可以的都会找30以内的

五分真情 发表于 2024-2-20 16:29

37男的,不会找37女的,怎么也得30以下。

尼莫的表哥 发表于 2024-2-20 16:32

37岁的女的,应该找40上下的男士吧

家有皮蛋女 发表于 2024-2-20 16:32

五分真情 发表于 2024-2-20 16:29
37男的,不会找37女的,怎么也得30以下。

女方是赵丽颖也不行?

五分真情 发表于 2024-2-20 16:33

家有皮蛋女 发表于 2024-2-20 16:32
女方是赵丽颖也不行?

关键,你见过她真人么?多高,真好看么?就是真的,也不行,年纪在那了。

福气满满的大宝 发表于 2024-2-20 16:35

现在好像女的剩下的多

start2988 发表于 2024-2-20 16:36

尼莫的表哥 发表于 2024-2-20 16:32
37岁的女的,应该找40上下的男士吧

对象不好找呀。。。。

碧浪丨 发表于 2024-2-20 16:40

现在好像女的剩下的多

男的也不少呀

蚂蚁爬树 发表于 2024-2-20 16:41

应该是过年回家又被教训一顿

start2988 发表于 2024-2-20 16:45

现在好像女的剩下的多

嗯,我老公中午回来还说蓬莱国税有个女孩子的父母托他寻个男朋友(我老公大女儿老公毓皇顶医生)。说是国税里全是未婚的女孩子,找不到对象,男的本来就没几个,还都有对象了。我也没细问。

极速评 发表于 2024-2-20 16:59

你在论坛上征婚都快四年了,你所要求的范围太窄了。我会CAD制图,我给你设计一个吧,然后找3D打印机打印出来,至于他的脾气找程序员编写一个,再配上硬件。

芝罘西面是哪里 发表于 2024-2-20 17:27

小保安不是最喜欢赵丽颖吗?这不,对口的来了

fnnmylove 发表于 2024-2-20 18:13

卡的挺死

行云何处去 发表于 2024-2-20 20:05

冯绍峰不行
页: [1] 2
查看完整版本: 征婚