回头看见爱 发表于 2024-2-21 11:03

阳光玫瑰,原来这是你真正的味道 (终于能发图了)

前几天超市买的阳光玫瑰,上面写得是韩国进口的。以前吃的就是个甜味。没想到这次买的很好吃,甜中带点玫瑰香葡萄的味道。也许这是阳光玫瑰真正的味道。

酸奶机 发表于 2024-2-21 11:17

这个葡萄人工干预太多,离了各种药和激素没有产量。吃个巨峰,有籽儿的那种就可以了。

扒拉拉小魔仙 发表于 2024-2-21 11:35

假的,你以前吃的日本进口的也都是假的。

半山听雨 发表于 2024-2-21 11:53

start2988 发表于 2024-2-21 11:56

这个葡萄人工干预太多,离了各种药和激素没有产量。吃个巨峰,有籽儿的那种就可以了。

巨峰酸

鲁网一丈青 发表于 2024-2-21 13:36

巨峰粉+1,喜欢酸甜口、果粒大。

牛家卧 发表于 2024-2-21 13:53

别扫兴,自己知道就可以了。。。你这大实话很多人不爱听。。。。

呐喊大侠 发表于 2024-2-21 14:03

别迷信什么进口的,龙口的巨峰葡萄的确最好吃

落月孤峰 发表于 2024-2-21 14:23

外来的和尚会念经吗

尼莫的表哥 发表于 2024-2-21 15:05

可能我是个传统的人,始终最爱巨峰

回头看见爱 发表于 2024-2-24 00:51

牛家卧 发表于 2024-2-21 13:53
别扫兴,自己知道就可以了。。。你这大实话很多人不爱听。。。。

不扫兴,知道这个品种是人工培育的。但平时很少吃,怎么也要尝尝味不是吗?我自己家种了一棵玫瑰香葡萄,每年都结好多。我都是施有机肥。

回头看见爱 发表于 2024-2-24 00:55

尼莫的表哥 发表于 2024-2-21 15:05
可能我是个传统的人,始终最爱巨峰

我也最爱巨峰葡萄。巨峰葡萄实际是由日本培育的。欧洲种和美洲种杂交的。玫瑰香葡萄主流说法是希腊培育。

发财哥 发表于 2024-2-24 06:40

水果也分很多等级,价格幅度很宽的。。。比如说,某个水果好吃,有人偏偏说不太好吃,还不如那啥啥好吃。。其实他只吃过该水果的低等级货,因此他的认知便是认为该水果一般般,不算太好吃。。
阳光玫瑰为例,南方部分地区叫香印。有的卖几块钱一斤,有的卖几十块钱一斤。吃几块钱的说不好吃,吃几十块钱的说好吃。

牛家卧 发表于 2024-2-26 07:35

回头看见爱 发表于 2024-2-24 00:51
不扫兴,知道这个品种是人工培育的。但平时很少吃,怎么也要尝尝味不是吗?我自己家种了一棵玫瑰香葡萄, ...

我理解的,有机肥=屎尿 ,无机肥=化肥

福气满满的大宝 发表于 2024-2-26 11:01

刚巧在韩国的时候去菜市场买水果拍过好的一串70,也有的120一箱四串,反正我觉得挺便宜的我这边品质很低的那种不大的也是好几十一串!

页: [1]
查看完整版本: 阳光玫瑰,原来这是你真正的味道 (终于能发图了)