人生要顺其自然 发表于 2024-2-21 16:15

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-21 16:22

嘴上说的有的是,实际上一个都没有。

人生要顺其自然 发表于 2024-2-21 16:50

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-21 16:58

人得学会放下 发表于 2024-2-21 16:50
这么难吗

非如果说,的确有一个,当初连续好多涨停板,此人不敢停留,在半数涨停板左右出来了。
这一下二十多万。
然后后来就一直没有挣到,时间长了,又慢慢地赔回去了。

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-21 16:59

人得学会放下 发表于 2024-2-21 16:50
这么难吗

真正进入口袋里,并且再也不回股市里的钱,才算是真正从股市里赚到的钱。你想过没有,如果在股市里的钱也算自己的钱的话,那在赌场上的钱也算自己的钱了。

尼莫的表哥 发表于 2024-2-21 17:10

没有,我们四个同事,关系比较近,虽然离职很久了,我们4个人一个群,经常聊聊看法
A同学,智商高,985毕业,用他自己的话说是智商情商俱佳,目前在一个公司当质量总监,年薪70,马上要上市了
B同学,还留在原来公司,做以前我们共事时一样的工作,年薪没好问,估计在35-40左右
C同学,离职后又进了另一家公司,年薪在40左右,老婆全职太太,生活幸福美满
D,离职后创业,第7个年头,也还不错
我们4个人中,真正入市炒股的也就是A,之前聊过,前后赔了100个左右,
还是实干兴邦,股票那玩意不碰

知产类专利申请 发表于 2024-2-21 17:13

有一个,以前我跟他炒挣了1万我投的少后来我又赔了好几万,但是他一直赚据他说他有一手消息

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-21 17:20

其实我们这么说,稳重哥是不爱听的,这不是稳重哥想要听到的话。

人生要顺其自然 发表于 2024-2-21 17:20

Hheli 发表于 2024-2-21 19:38

论坛就有!小保安就是

人生要顺其自然 发表于 2024-2-21 19:41

人生要顺其自然 发表于 2024-2-21 19:42

人生要顺其自然 发表于 2024-2-21 19:43

hao009 发表于 2024-2-21 19:49

以前认识一个万达的小店老板(那种奶茶米线的小店),炒币很厉害,每年行情来时进去,不到一个月,拿几十万就出来走人,每年一次,很稳定,很佩服他,他总结经验,山寨币最多翻6倍一定要跑,因为他这种中短线投资思维,成功错过2次大牛市,算是挣小钱吧。我觉得吗,炒期货和短线,挣大钱几率太低太低,做长线,3-10年的长线,虽然90%时间都是赔,但有一次牛市抓到就翻身了。

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-21 19:55

人得学会放下 发表于 2024-2-21 19:42
风险控制没做好

等真干上了,身在其中,当局者迷。

人生要顺其自然 发表于 2024-2-21 20:05

csasd 发表于 2024-2-21 20:10

遇到过两个都很低调,
一个是之前有个客户是第一批股民用五万到07年时候,资产达到2300多万,后来把大部分资金取出来投资房地产了。
另一个是 前几年和朋友吃饭遇到个短线高手,9个月资产翻了10倍。

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-21 20:17

人得学会放下 发表于 2024-2-21 20:05
那不可能,我现在都是只投1600美金,够五十美金我就出金,我加大投资

心态是会变的。

人生要顺其自然 发表于 2024-2-21 20:20

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-21 20:20

人得学会放下 发表于 2024-2-21 20:20
我很坚定

不好说。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们身边有没有长期做股票,期货,稳定盈利的,一年挣十几万,几十万以上的?