444237 发表于 2024-2-21 17:16

中医院张金波大夫

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>好挂啊,张金波大夫的号,只是你抢号的方法不对。我每回都能抢到,难道是我运气好</p>    <!----></div>            

444237 发表于 2024-2-21 17:17

好挂啊,张金波大夫的号,只是你抢号的方法不对。我每回都能抢到,难道是我运气好

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-2-21 17:38

我就想笑,张金波大夫有好几个月没上班了,你怎么能抢到他的号?

fly01 发表于 2024-2-21 17:45

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-2-21 17:38
我就想笑,张金波大夫有好几个月没上班了,你怎么能抢到他的号?

为啥这么久不上班

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-2-21 17:56

我原来挂都抢好久才挂一次

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-2-21 18:15

fly01 发表于 2024-2-21 17:45
为啥这么久不上班

我猜有两种情况:第一种,以前张金波经常出差去北京中医药大学坐诊;第二种,张金波本身心脏不太好,住过几次院,身体方面的原因。

444237 发表于 2024-2-21 18:19

张金波出去学习了,给办个月

444237 发表于 2024-2-21 18:21

年前还上了那,2月6号还做诊了

踏雪123 发表于 2024-2-22 08:02

请问抢号的方法,谢谢。

444237 发表于 2024-2-26 10:12

抢不到可以找我
页: [1]
查看完整版本: 中医院张金波大夫