五分真情 发表于 2024-2-21 20:43

小保安,实在不如脚踏实地,哪怕天天直播晚饭也好。

你的帖子内容基本上 和三四年前,一样的,零变化。

凡事得坚持,我自己单干的时候,最惨的一个月,卖了21块钱,

但是我坚持下来了,就我现在直播,是不说话,光喝酒看片了,

但,这也是一种坚持,一年了,还收获几个铁杆20来岁女粉丝。

每天晚上做饭,吃饭的时候,开着直播,不用说话也可以,

总有人无聊,喜欢看看人家的隐私生活,久了,可能不成大主播,

每月总能多点收入,      至少 ,写帖子方面,可以增加点内容。

真没有随随便便的成功 。    45岁了,我都替你急。

人生要顺其自然 发表于 2024-2-21 20:45

五分真情 发表于 2024-2-21 21:17

人得学会放下 发表于 2024-2-21 20:45
我昨天挣了三十多美金,然后昨天出金52美金,今天到账了
我加把劲,等我一个月挣几万块钱的时候我就辞职, ...

炒外汇,谁在赔钱?总不能说国外的都不懂看K线图。

人生要顺其自然 发表于 2024-2-21 21:37

五分真情 发表于 2024-2-21 21:51

人得学会放下 发表于 2024-2-21 21:37
那你别做股票了

我是当玩,当游戏,不是主业。落魄的丁元英,有才,有人脉, 我刚看到第四集,人家那是2003年?借20万能借到,这2024了,我感觉,我借不到,你呢?

人生要顺其自然 发表于 2024-2-21 22:11

五分真情 发表于 2024-2-21 22:16

人得学会放下 发表于 2024-2-21 22:11
我的主业也是上班

我现在的主业,不叫上班。是给自己打工。

别亦难 发表于 2024-2-22 01:10

人得学会放下 发表于 2024-2-21 22:11
我的主业也是上班

我觉得你俩应该坐下来好好聊聊,或许收获颇多。

知产类专利申请 发表于 2024-2-22 01:21

楼主你的抖音号是啥

回头看见爱 发表于 2024-2-22 02:42

AI生成的真情在卖货。
https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240222024156front1_0_1040782_Fo7qQD3qcBVLDY5D-MLCnJBzRSUf.jpg

人生要顺其自然 发表于 2024-2-22 06:35

五分真情 发表于 2024-2-22 06:57

回头看见爱 发表于 2024-2-22 02:42
AI生成的真情在卖货。

差太多了啊,我两鬓 乌黑一点白发也没有,这个生成的,太假了。

尼莫的表哥 发表于 2024-2-22 08:30

保安哥哥只是发发牢骚,还是正经上班的,虽然经常幻想

海之帆 发表于 2024-2-22 08:41

想多了,现在都定型了,想老保安咸鱼翻身,难。
页: [1]
查看完整版本: 小保安,实在不如脚踏实地,哪怕天天直播晚饭也好。