大河8927 发表于 2024-2-22 12:46

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-22 13:11

大河8927 发表于 2024-2-22 12:46
爱在烟台,难以离开!

start2988 发表于 2024-2-22 13:17

我很惭愧。

我们家全年24小时会打扰到邻居 ,幸亏我们家一楼,又是东边套。

我儿子常年打游戏,作息时间是下午2点到凌晨4点,这个时段他戴着耳机,忘情时会大叫。为此我让他在最东北的房间玩游戏。

我老爸如果在我这里,凌晨3点就醒了,醒来会走动,会咳嗽,凌晨时分很是突兀。新闻联播时,会看电视,耳朵不好,就开特别响那种。我安排他在东南的卧室 ,和邻居间隔二个卧室,一个客厅,一个餐厅。

至于我,要做卫生,要开洗衣机,要打豆浆,虽然都是白天,但那种刺耳的声音,很扰民的。

隔音也一定是不好的,因为以前楼上有人的时候,我甚至能听到半夜小便的声音。

感谢左邻右舍包容我家这十年。

雅典娜的春天 发表于 2024-2-22 13:41

心自渡 发表于 2024-2-22 12:08
幸亏多了一个心眼拍的视频,要不然讹上了

嗯,记住不要随便进入别人的家,与死不讲理的少纠缠,有时候气也得忍着,毕竟有些坏人会挖坑

eb5g 发表于 2024-2-22 14:21

提前录好音,你也半夜搬桌子 ,楼下找你,你就放录音,然后告诉楼下是楼上传下去的,楼下相信你们一起去治楼上,楼下不相信的话 看你楼下怎么治你,你就怎么治楼楼。

行云何处去 发表于 2024-2-22 15:07

看运气

净水器123 发表于 2024-2-22 15:23

心自渡 发表于 2024-2-22 09:49
一个单元几乎就一个外人,大部分他们都是亲戚

晒被子也要注意奥,不能拍打被子,有可能你下面的不找,下面旁边的找。还有要有礼貌,见了老人要打招呼,心情不好也要强颜欢笑,否则哪天老人要教训你,要“管管你的臭毛病”

缘来是惜 发表于 2024-2-22 19:21

这梁子是结下了,老人白天不上班,年纪大不好惹
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 千万不要买回迁房,尤其你不是本村的人