为她活着 发表于 2024-2-22 11:45

最近四年你存了多少钱

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">刚下看了条新闻,从2020年初到2024年1月份,中国家庭大约往银行账户里净存58.24万亿</p>    <!----></div>            

图们江小酒馆 发表于 2024-2-22 11:48

小新街 发表于 2024-2-22 11:59

人均4万

start2988 发表于 2024-2-22 12:01

这四年,我贡献了不少,四年前,我不存银行的,钱放给私企,私人的(以前叫印子钱)。或者买信托。

start2988 发表于 2024-2-22 12:03

start2988 发表于 2024-2-22 12:01
这四年,我贡献了不少,四年前,我不存银行的,钱放给私企,私人的(以前叫印子钱)。或者买信托。

纠正,在58.24万亿前不能说不少,应该说贡献了我家的大多数。

start2988 发表于 2024-2-22 12:08

自从理财不保本,国家又出台只保护三倍银行利息的印子钱,信托又让我损失了足以让我抱头痛哭的数目后,我开始存银行定期了。先保住母鸡吧,下不下蛋随便拉。

行云何处去 发表于 2024-2-22 12:23

顶层存的多吧

abomb7 发表于 2024-2-22 12:25

把30年的住房贷款提前还上了,也算是给居民储蓄净额贡献了吧?

start2988 发表于 2024-2-22 12:27

行云何处去 发表于 2024-2-22 12:23
顶层存的多吧

顶层的钱应该在瑞士。

fnnmylove 发表于 2024-2-22 12:34

负债

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-22 12:38

start2988 发表于 2024-2-22 12:08
自从理财不保本,国家又出台只保护三倍银行利息的印子钱,信托又让我损失了足以让我抱头痛哭的数目后,我开 ...

也就是说你原本远远不止两千万存款。

一曲相思苦 发表于 2024-2-22 12:45

没有六位数的密码多

福气满满的大宝 发表于 2024-2-22 13:01

没多少孩子大了各种补习班,各种出去玩

紫川小楼 发表于 2024-2-22 13:13

感觉房产蓄水池里的水流到银行了,这不挺好嘛。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-22 13:14

还好 没耽误

虎山居士 发表于 2024-2-22 13:24

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-2-22 14:21

QQ游戏 发表于 2024-2-22 14:27

60个

YTMSA 发表于 2024-2-22 14:32

很大程度是理财尤其是银行理财不再保本啦,老百姓规避风险用脚投票改为存款

尼莫的表哥 发表于 2024-2-22 15:00

没多少存款,十六七万吧,惭愧,不过房贷还清了
页: [1] 2
查看完整版本: 最近四年你存了多少钱