烟台POS机服务 发表于 2024-2-23 04:47

聊聊春节档电影

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>热辣滚烫:感觉一般吧,就感觉贾玲全程说话声音都很小,除了贾玲瘦了,故事情节没啥惊艳的地方!</p><p>&nbsp;</p><p>飞驰人生:推荐!看得我热血沸腾,也有很多情节是很有深意的!比如沈腾说有些事需要有个终点,让我想起了白宇邓超那个银河补习班,邓超也说过类似的话!</p><p>比如第一部的时候那个经理去找沈腾,在天台唱海阔天空,沈腾接着唱,第二部的时候沈腾开头唱,他没接,说明已经不是一路人了。</p><p>没有感情戏,一部直男电影</p><p>&nbsp;</p><p>第二十条:推荐,根据真实事件改编,国师最近的几部电影题材都好</p>    <!----></div>            

而已 发表于 2024-2-23 08:15

一部没看

JangJaeHo 发表于 2024-2-23 08:20

二十条没看其他两部感受一样热辣配不上这个票房 全片都很平淡 看的想睡觉 飞驰确实不错

游泳的鱼001 发表于 2024-2-23 08:39

看了贾玲的和第二十条,前者确实没有宣传的那么有看头,第二十条还不错

复古忧蓝 发表于 2024-2-23 09:00

今年最贵的猪肉
群众的眼睛是雪亮的

一曲相思苦 发表于 2024-2-23 09:06

二十条拍的有深度

行云何处去 发表于 2024-2-23 09:09

都没看

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-23 09:11

都没看,等过半年看免费清晰版吧。我不是不支持电影,只是一不舍得钱,二是很挑电影,一般不想花几十块钱去看,不如吃了。

LLLLAK47 发表于 2024-2-23 09:12

不爱看电影的我去看了二十条, 我怎么记得是十二条   演的什么忘差不多了

山东大神 发表于 2024-2-23 09:32

贾玲那个最没看头,第二十条还行,就是雷和马两口子吵架听的脑袋嗡嗡的废话太多,飞驰也还凑合吧,春节档主要看个乐

sdyt15630 发表于 2024-2-23 09:32

LLLLAK47 发表于 2024-2-23 09:12
不爱看电影的我去看了二十条, 我怎么记得是十二条   演的什么忘差不多了

是二十条,原型好像是之前很火的昆山龙哥

JangJaeHo 发表于 2024-2-23 09:33

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-23 09:11
都没看,等过半年看免费清晰版吧。我不是不支持电影,只是一不舍得钱,二是很挑电影,一般不想花几十块钱去 ...

现在的TC也很清晰了 我就看的TC

尼莫的表哥 发表于 2024-2-23 11:35

国师还是有水平的

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-23 11:39

现在的TC也很清晰了我就看的TC

请问……TC是?

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-23 11:39

现在的TC也很清晰了我就看的TC

哦哦!!我知道了,我一开始没看懂。

霸道灬 发表于 2024-2-23 15:46

热辣 垃圾中的垃圾。 飞驰2 凑和 能看 最起码不垃圾, 能和1回想起来一些细节。第二十条,虽然根据最高人民检察院公众号和最高人民检察院影视中心介绍,影片《第二十条》中的案例参考了昆山反杀案、福州赵宇案和涞源反杀案等现实中真实案例。但是现实中这种典型案例,少之又少,权利和钱可以磨灭一切。

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-2-23 17:35

没看

kyh123 发表于 2024-2-23 19:14

喜欢二十条

爱余生爱自己 发表于 2024-2-23 21:07

没看春节档期电影

一心向阳蟹甲兰 发表于 2024-2-26 14:54

熊大熊二好看
页: [1] 2
查看完整版本: 聊聊春节档电影