lykp2222 发表于 2024-2-25 04:23

也要分锂电或铅酸电池吧?

quan@ 发表于 2024-2-25 06:57

深圳有电动车进楼打电话警察会把车人一起带走

福气满满的大宝 发表于 2024-2-25 07:58

执手问年华 发表于 2024-2-24 23:13
这提醒了我以后坐电梯也要规避电动车。

就是这个直接把我吓着了!威力太大了!莫名的自燃,关键跑不掉啊!所以我看见有推进来得我赶紧下

start2988 发表于 2024-2-25 08:01

估计又会整顿一个星期

start2988 发表于 2024-2-25 08:04

福气满满的大宝 发表于 2024-2-25 07:58
就是这个直接把我吓着了!威力太大了!莫名的自燃,关键跑不掉啊!所以我看见有推进来得我赶 ...

杭州有一个妈妈带着小朋友骑着电动车开车途中突然**起火的大马路上爸爸骑车在前面一点也没来得及救

大四喜丸呢 发表于 2024-2-25 08:24

南京这个,年前被举报过,都没人管,这下着火了。

油腻中年男 发表于 2024-2-25 08:26

回迁楼的回迁户是很难控制的

start2988 发表于 2024-2-25 09:16

事不关己
https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240225091637front2_1_1187009_lgU4G4ErLuq4P7nKXSkSHXQkOuTz.mp4?227

hellopoiu 发表于 2024-2-25 09:43

qiuye 发表于 2024-2-24 20:31
监控电梯联动,zf免费给安装的,开发区实行的比较好,但效果嘛。。。芝罘区很少有安装的,更别说电动车上 ...

俺海峰自己安装的吧,自行车进去都叫唤,电梯无法启动

apeil 发表于 2024-2-25 09:55

还是处罚力度不足

入住新家 发表于 2024-2-25 10:33

俺小区是个拆迁回迁小区,电动车在一楼大厅,楼梯上下堆满了杂物,物业与社区贴的各种禁止通知全当耳旁风。

慢慢成长 发表于 2024-2-25 11:00

福气满满的大宝 发表于 2024-2-25 11:04

杭州有一个妈妈带着小朋友骑着电动车开车途中突然**起火的大马路上爸爸骑车在前面一点也没来得及 ...

那个我也看了!突然烧起来了那个孩太惨了我!所以电车类的我都不会考虑!我们这边公司也好像也买了一个电池厂,不知道是手机的还是车的反正这玩意我不用

杭州有一个妈妈带着小朋友骑着电动车开车途中突然**起火的大马路上爸爸骑车在前面一点也没来得及 ...

那个我也看了!突然烧起来了那个孩太惨了我!所以电车类的我都不会考虑!我们这边公司也好像也买了一个电池厂,不知道是手机的还是车的反正这玩意我不用

纪念逝去 发表于 2024-2-25 11:12

黑龙江佳木斯不服,复制了一次,我看照片,都以为是放错照片了。

lvjingyi 发表于 2024-2-25 12:08

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-24 19:54
这可是好小区,我一直以为这种小区家家户户都有车……

有汽车跟有小电动自行车又不矛盾啊??

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-25 12:30

lvjingyi 发表于 2024-2-25 12:08
有汽车跟有小电动自行车又不矛盾啊??

我以为都用上了汽车了,就不用小电动了。

qiuye 发表于 2024-2-25 13:25

hellopoiu 发表于 2024-2-25 09:43
俺海峰自己安装的吧,自行车进去都叫唤,电梯无法启动

我说呢,芝罘区就没有这种电梯监控,zf没钱啥事都干不了!

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-25 16:22

电动车起火最早见应该是深圳宝安出租房的楼道,起火后,国家开始整顿。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 南京电动车进楼火灾15条人命