一百分不骄傲 发表于 2024-2-25 10:29

想建一个烟台卖二手书的群

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有没有感兴趣的。。。二手书还是可以被大众接受的吧?书有新旧,文字和思想没有新旧之分</p>    <!----></div>            

start2988 发表于 2024-2-25 10:30

我不接受旧书。除非是绝版。

我连去图书馆,都不爱借旧的书。

朱顶红 发表于 2024-2-25 10:41

我不接受旧书,不卫生

火星上的水 发表于 2024-2-25 10:49

小心被抓

火星上的水 发表于 2024-2-25 10:50

厦门市一名男子利用业余时间在孔夫子旧书网和社交平台上出售价值4万元的旧书,被当地文化执法部门认定为“未经批准擅自从事出版物发行业务”,被处罚款28万余元

图们江小酒馆 发表于 2024-2-25 11:06

行云何处去 发表于 2024-2-25 12:01

幸福海岸11 发表于 2024-2-25 12:16

现在新书都没人看,都在用手机看,看累了还能听。

一曲相思苦 发表于 2024-2-25 14:41

新书才几个钱

九天居士 发表于 2024-2-25 19:31

建吧

花道 发表于 2024-2-25 19:49

我支持

有水无为 发表于 2024-2-25 21:17

书籍的时代过去了,醒醒吧

二十六日晴 发表于 2024-2-25 21:38

火星上的水 发表于 2024-2-25 10:49
小心被抓

为什么会被抓