烟台POS机服务 发表于 2024-2-25 13:50

快递不送到家成了理所当然了?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>也不知道从啥时候开始,快递不往家里送了,以前送到代收点还打个电话通知一声,现在直接发个短信,电话都不打了,我地址明明写的是家里的,不是写的驿站啊!</p><p>有时候明明家里有人,让他送家里,他说他的件太多,让我理解他!</p><p class="">大写的服</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-25 13:50

确实。

火星上的水 发表于 2024-2-25 13:59

3月1号开始,未经允许,不准放驿站和快递柜

图们江小酒馆 发表于 2024-2-25 14:07

霜冷枫林 发表于 2024-2-25 14:13

这几天正跟韵达和中通的打官司,这些快递都是私自给放驿站,打过电话去理直气壮的说忙,不给送到家

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-25 14:22

就发个信息。 哪有电话

YTYDAAQQ 发表于 2024-2-25 14:28

我家这的中通特别过分,最近几个月好几次送错地方,连个短信也不发直接签收。投诉了也没改善

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-2-25 14:35

现在的小区是给送家里,之前的是默认菜鸟

睿宁爸 发表于 2024-2-25 14:39

一分价格一分货,顺丰跟京东送货到家,又不是没得选

行云何处去 发表于 2024-2-25 14:44

惯的

睿宁爸 发表于 2024-2-25 14:46

3月1日快递新规,送快递说的

一曲相思苦 发表于 2024-2-25 14:47

京东从来都是送上门,家里没人也会打个电话。

芝罘胖胖 发表于 2024-2-25 14:52

这都是你们惯的毛病!我的快递地址写着放驿站拒收,所有快递必须送货上门你给他养成习惯就好了!人家就是特意给你养成习惯了让你自己去拿

芝罘胖胖 发表于 2024-2-25 14:54

烟雨任平生S 发表于 2024-2-25 14:07
家里如果有人的话,肯定送到家里最方便。快递员也是为了省事呗?

快递员都和驿站有利益关系的,一个件快递员拉回来放驿站给多少钱再由驿站负责送货,人家驿站给你养成习惯让你自己去拿人家就省了一大部分钱,这都是利润呀!

客观看世界 发表于 2024-2-25 15:03

这不是理所当然的问题,是经济手段的问题,顺丰京东收费高,送到家,那些收费低的快递,送到家的话就亏大了,大家其实都心知肚明,非得让低价快递送货到家,只是因为是卖家付运费,如果都改成买家付运费,自由选择快递是否上门,上门邮费高,相当大比例的买家都不会再要求送货上门了

飞翔雨 发表于 2024-2-25 15:04

看了以上,怎么就我自己喜欢放驿站,我很讨厌家里门被送快递的敲的砰砰响,不管我在干啥都要去倒出手开门,顺丰电话给我送件,我都告诉放驿站不准往家里送。所以我会根据我的时间自由去驿站取,看来我是个另类

lulu19860 发表于 2024-2-25 15:43

现在除了京东顺丰,其他的基本都是驿站吧很少送上门了

紫川小楼 发表于 2024-2-25 15:44

我爸妈家那块送驿站都好久了。每次往家订东西都特别不适应这个快递的做法,想投诉一波老爸还不让,让我别搞事破坏和谐。问题是我买的大多都是JD,天猫的货啊。
后来只要我回去,小件就罢了我自取,中大件到驿站我就打电话让驿站送上门,让一步也算相安无事吧。

独步江南 发表于 2024-2-25 15:47

看了以上,怎么就我自己喜欢放驿站,我很讨厌家里门被送快递的敲的砰砰响,不管我在干啥都要去倒出手 ...

我也是,不喜欢送到家里,不安全,放驿站就挺好

余笙 发表于 2024-2-25 15:57

看了以上,怎么就我自己喜欢放驿站,我很讨厌家里门被送快递的敲的砰砰响,不管我在干啥都要去倒出手 ...

咱俩一样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 快递不送到家成了理所当然了?