伤不起伤不起 发表于 2024-2-26 04:43

妈妈膝关节置换第一天

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">今天2.25办理了住院,早晨医院人很多,还好门诊挂号的马主任给办理了住院,安顿好以后,我们开始做术前检查,抽血,验尿,心电图,妈妈血糖高,调理血糖。忙碌的一天!明天检查的项目也很多&hellip;&hellip;睡觉</p>    <!----></div>            

缘来是惜 发表于 2024-2-26 05:10

去年论坛谁在什么骨科莱山分院做过,发帖说注意术后防止血栓

余笙 发表于 2024-2-26 06:35

早日康复

樊芃 发表于 2024-2-26 06:42

早日康复

人生要顺其自然 发表于 2024-2-26 06:44

哈酒哈酒哈酒 发表于 2024-2-26 07:26

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9463613特意扒拉出以前写过的帖子,你就顺着往下看吧,祝康复.

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-2-26 07:30

安康伴

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-26 08:09

我妈也糖尿病膝盖也疼没那么严重

二十六日晴 发表于 2024-2-26 08:30

买个电烤灯,等回家烤烤,有助于伤口恢复

缘来是惜 发表于 2024-2-26 09:02

哈酒哈酒哈酒 发表于 2024-2-26 07:26
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=9463613特意扒拉出以前写过的帖子,你就顺着往下看吧, ...

想起来了,是你写得。172里有术后注意血栓

馥郁的山庄 发表于 2024-2-26 09:10

都忙到这点了,还有工夫上论坛发贴

JangJaeHo 发表于 2024-2-26 10:12

在哪换的

YTYDAAQQ 发表于 2024-2-26 10:13

祝早日康复

福气满满的大宝 发表于 2024-2-26 10:33

早日康复

伤不起伤不起 发表于 2024-2-26 13:04

谢谢

伤不起伤不起 发表于 2024-2-26 13:04

谢谢

朱顶红 发表于 2024-2-26 13:34

我老妈腿疼,现在都不下楼,我一直想让她换膝盖,人家听别人说有的人效果不好,高低不肯换,宁肯天天疼着。我说效果再坏,也就是现在这样子了,人家就是不换,真不明白是怎么想的。

伤不起伤不起 发表于 2024-2-26 14:01

朱顶红 发表于 2024-2-26 13:34
我老妈腿疼,现在都不下楼,我一直想让她换膝盖,人家听别人说有的人效果不好,高低不肯换,宁肯天天疼着。 ...

相信科学

朱顶红 发表于 2024-2-26 14:13

伤不起伤不起 发表于 2024-2-26 14:01
相信科学

人老了就会固执,我都没招了

大沽河 发表于 2024-2-26 15:14

必须换,提高生活质量。?术后恢复坚持锻炼
页: [1] 2
查看完整版本: 妈妈膝关节置换第一天