粉色暖水袋 发表于 2024-2-26 22:09

胖东来有没有被划到你想去的景点计划里

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">晚上群里聊天,除了一个朋友去年年底家里人一起去了一趟,还有一个是春节期间全家去了一趟,又有朋友把胖东来列在下月和五一计划里。</p><p class="">去了的朋友因为是自驾带东西方便所以买了精酿啤酒回来聚会都喝了,还买了网上很火的茶叶,主要是去凑了一次热闹感受下。</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-2-26 22:13

图们江小酒馆 发表于 2024-2-27 09:22

真诚可贵666 发表于 2024-2-27 09:29

胖东来服务好,但物价不低。

霸道灬 发表于 2024-2-27 09:44

胖东来我去过 服务是没的说, 但是物价是真的高,上海有一家超市德国的品牌ALDI ,自营的产品是真便宜。对我我这种贫民来说,在上海,9.9的洗发水,9.9的沐浴露,9.9的洗面奶,很多便宜的产品,我看了配料表不输给那些大牌,在说起来烟台,烟台真的是工资倒数第一,消费全国前几了。

野原新之助他爹 发表于 2024-2-27 09:45

一个消费场所变成景区了人类是咋了?

青鸟飞鱼儿 发表于 2024-2-27 11:38

霸道灬 发表于 2024-2-27 09:44
胖东来我去过 服务是没的说, 但是物价是真的高,上海有一家超市德国的品牌ALDI ,自营的产品是真便宜。对 ...

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-27 11:56

野原新之助他爹 发表于 2024-2-27 09:45
一个消费场所变成景区了人类是咋了?

我也不理解。

风之魂mg 发表于 2024-2-27 12:16

去年单独去过一趟,体验了一把

海之帆 发表于 2024-2-27 12:31

人得学会放下 发表于 2024-2-26 22:13
胖东来即使环境卫生服务做的再好,也就那样了,按销售排名连家家悦,振华都不如

你真敢张嘴就来呀!
家家悦、振华哪个环境卫生、服务比得过胖东来!

胖东来2023好像百亿了,不清楚家家悦、振华多少,再说了你去消费还看下人家规模吗?
服务环境卫生才是王牌!

感觉胖东来天花板的存在!

尼莫的表哥 发表于 2024-2-27 13:58

烟雨任平生S 发表于 2024-2-27 09:22
我负责河南省四年时间,不管新乡的胖东来还是许昌的胖东来,我都过去了。但是给我的感受就是人多热闹,东西 ...

哈哈,省长还是书记

LLLLAK47 发表于 2024-2-27 14:15

怎么网上买胖东来茶叶?

福气满满的大宝 发表于 2024-2-27 14:47

想去买金子最近刷到好多金店翻车的,感觉他家的实在,想去买

飞雪迎春 发表于 2024-2-27 16:16

烟雨任平生S 发表于 2024-2-27 09:22
我负责河南省四年时间,不管新乡的胖东来还是许昌的胖东来,我都过去了。但是给我的感受就是人多热闹,东西 ...

胖东来主要是货真,不会买到假货

飞雪迎春 发表于 2024-2-27 16:18

人得学会放下 发表于 2024-2-26 22:13
胖东来即使环境卫生服务做的再好,也就那样了,按销售排名连家家悦,振华都不如

你能不能聪明点,长点脑子,胖东来根本不外扩,一共几个店面,就在那么两个小地方,吸引全国的人去,振华家家悦算什么

人生要顺其自然 发表于 2024-2-27 16:20

飞雪迎春 发表于 2024-2-27 16:22

人得学会放下 发表于 2024-2-27 16:20
胖东来东西卖的很贵,30%都毛利,不是什么良心企业,如果在烟台劳资都不进他家的门

你又知道了,真敢说,好好查查再说话

人生要顺其自然 发表于 2024-2-27 16:22

页: [1]
查看完整版本: 胖东来有没有被划到你想去的景点计划里