我爱秋风 发表于 2024-2-28 11:17

我倒觉得送驿站挺好的,拿取根据自己时间来,上门没在家丢了怎么办。。。

虎山居士 发表于 2024-2-28 11:44

紫川小楼 发表于 2024-2-28 12:31

我默认送上门,主要因为太多太频繁了。

紫川小楼 发表于 2024-2-28 12:33

个人隐私啥的考虑,劝您别想太多了 你的数据早让人卖了不知道多少年了。

有水无为 发表于 2024-2-28 12:55

我也不喜欢,放在驿站最好了

九天居士 发表于 2024-2-28 13:07

我住六楼,一般都体恤快递员的不易,像京东顺丰这些一般也让他们放楼下,等我下去抽空拿上来

大侦探1989 发表于 2024-2-28 15:16

地址写哪里就送到哪里。
收货地址可以写小区驿站。也可以写户号。
不过普通快递那六七块的价格,送到家里不现实。送个2公里的外卖都得四五块。

福气满满的大宝 发表于 2024-2-28 15:27

我家的除了顺丰跟大件我们都说放快递超市就行!大件一般都是猫砂啥的好几十斤太沉都会让给送家里!要不每天我爸下楼买菜就带回来了!太多的话快递驿站老板娘都会说别来了晚上给你送过去

gh0535 发表于 2024-2-28 16:29

我觉得对于上班族来说,放驿站挺好的,谁能天天在家里等着上门送快递???

大沽河 发表于 2024-2-28 16:42

还是自取好,有时候家里没人,还不方便,送到门以后价格肯定要上涨,自己去取还锻炼锻炼身体,反正就在附近也不远,还便宜。
应该加一条,送货上门第1次家里没人的,第2次第3次送的时候要价格上调。

大沽河 发表于 2024-2-28 16:43

start2988 发表于 2024-2-28 09:04
我神经大条。

我经常是把货放家里,然后给快递员临时密码,让他自己开门去拿。

确实,像你这么大条的人不太多。

睿宁爸 发表于 2024-2-28 17:07

送上门,但是送上门的太贵了,

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-28 17:22

start2988 发表于 2024-2-28 09:04
我神经大条。

我经常是把货放家里,然后给快递员临时密码,让他自己开门去拿。

他真敢拿啊!你家应该放了不少值钱的东西。我要去你那做快递员。

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-28 17:25

福气满满的大宝 发表于 2024-2-28 15:27
我家的除了顺丰跟大件我们都说放快递超市就行!大件一般都是猫砂啥的好几十斤太沉都会让给送家里!要不每 ...

我家,我只京东自营,直接放门口。
非自营,我就写老婆公司,放门卫。
老婆平时只阿里,尤其是猫砂,一买一大堆,都是公司门卫,每次我都要下地下停车场搬。

福气满满的大宝 发表于 2024-2-28 18:54

邵希杰 发表于 2024-2-28 17:25
我家,我只京东自营,直接放门口。
非自营,我就写老婆公司,放门卫。
老婆平时只阿里,尤其是猫砂,一买 ...

我们长年不在家公司放回去没用,都发我妈家!发货我妈找人代发京东给我们收货大件都是麻烦送一下,小件自己拿!顺丰最好自己就去了

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-28 19:33

福气满满的大宝 发表于 2024-2-28 18:54
我们长年不在家公司放回去没用,都发我妈家!发货我妈找人代发京东给我们收货大件都是麻烦送 ...

我给乡下老人买东西,只能选京东配送,其他不送到家,只送镇上,老人现在不能骑自行车,还得麻烦别人去取。

福气满满的大宝 发表于 2024-2-28 21:35

邵希杰 发表于 2024-2-28 19:33
我给乡下老人买东西,只能选京东配送,其他不送到家,只送镇上,老人现在不能骑自行车,还得麻烦别人去取 ...

京东还行!我家发货都是京东,服务挺好的!

sailortu 发表于 2024-2-29 08:19

看看《我在北京送快递》,就能更理解快递员的不容易

半山听雨 发表于 2024-2-29 09:31

boy8199 发表于 2024-3-1 09:22

云在飘 发表于 2024-2-28 10:11
以前没有快递站的时候我都让放楼下超市啊,家里白天都没有人,总不能让人家快递员大晚上加班配送吧。

楼下没有超市怎么办?

以前 投诉 不给送上门,现在投诉给送上门!

怎么这么难伺候.

你写地址的时候,直接写 驿站 或超市呀!谁让你写家里地址的???

你写了家里地址,然后埋怨 快递员上门?你就是 倒地讹人的老太太吧?

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感觉只有我一个人不喜欢小件快递直接送上门?