回复的姑姑才给 发表于 2024-2-28 19:51

小棚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>家里有个小棚还是挺好的,平时的快递纸壳可以攒起来,一年下来也能卖个三头两百的。</p><p>隔壁老太太可能回乡下了,以前所有纸壳都给她。前几个月,老婆把家里纸壳拆了,整理压平,然后一直积攒,说以后寄快递用的上。越攒越多,太占地方。本来想,我哪次回老家带回去,留着冬天过年回去生炉子引火用。</p><p>上次,看到我弟也攒了一堆,准备去卖给废品站,我寻思还不够一脚油门的钱。正好那天去他家,就顺路带过去了。他一起送到了废品站,换了25块。我记得,之前我弄了一堆,还有一堆废书废卷子,那个上门收废品的老头才给了我几块钱,所以我再也没打电话给他,宁可扔了。</p><p>你们家有小棚吗?我们这一个小棚好像2万,都没人愿意要。</p>    <!----></div>            

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-28 19:54

我家是车库没买地下小棚车库是地上更实用一些我家纸壳子饮料瓶子 易拉罐从来不扔甚至出去吃饭的喝完的饮料瓶子我都扔后备箱。 给我妈。有一次我儿子的书一大箱子我爸说卖了六十多很是开心

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-28 19:55

平安顺遂 发表于 2024-2-28 19:54
我家是车库没买地下小棚车库是地上更实用一些我家纸壳子饮料瓶子 易拉罐从来不扔甚至出去吃饭的喝 ...

书纸不值钱,收废品的说。

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-28 19:55

平安顺遂 发表于 2024-2-28 19:54
我家是车库没买地下小棚车库是地上更实用一些我家纸壳子饮料瓶子 易拉罐从来不扔甚至出去吃饭的喝 ...

地上的车库,14万,还没产权。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-28 19:58

邵希杰 发表于 2024-2-28 19:55
书纸不值钱,收废品的说。

没啊 挺值钱

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-28 19:59

邵希杰 发表于 2024-2-28 19:55
地上的车库,14万,还没产权。

我家当初买的没那么贵

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-28 20:08

平安顺遂 发表于 2024-2-28 19:59
我家当初买的没那么贵

好像还没来,我是听一个卖海鲜的邻居说的,她把海蛎子之类放里面

行云何处去 发表于 2024-2-28 20:29

有个还是方便, 不用的东西存放

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-28 20:40

行云何处去 发表于 2024-2-28 20:29
有个还是方便, 不用的东西存放

对,比如自行车之类

雅典娜的春天 发表于 2024-2-29 00:47

因为买的期房,小区没有小棚,都是停车位,偶尔旮旯有个,还都有主了,等N年换大的,这个出租吧!没有小棚不方便

fan11 发表于 2024-2-29 08:35

我们小区的小棚好像都得5万多,我想买个。我对象说凡是放小棚的都是用不上的,用不上的为什么还要留着?

海之帆 发表于 2024-2-29 08:38

小区小棚8K一平方

问天下谁是英雄 发表于 2024-2-29 08:59

你们哪小棚多大面积一个呀,去年我本来想买一个,结果一问要2万,面积大概有两平,比住宅还要贵,看着他们放的都是些废品不用的东西。

Mango0909 发表于 2024-2-29 10:19

小棚太方便了,不常用的日用品,没开封的粮油统统往里放,家里利索多了。

lip86330 发表于 2024-2-29 10:21

我想买个小棚,但是不知道产权咋算,怎么交易,这玩意儿跟房子不一样

ljw02111 发表于 2024-2-29 10:26

2万的小棚子,利息按照2%,400元的利息,卖多少废品?

lip86330 发表于 2024-2-29 10:28

ljw02111 发表于 2024-2-29 10:26
2万的小棚子,利息按照2%,400元的利息,卖多少废品?

我靠,有道理,干脆直接扔了吧,有用的东西很少
页: [1]
查看完整版本: 小棚