回复的姑姑才给 发表于 2024-2-29 12:36

如梦000 发表于 2024-2-29 12:35
我不让她上床,他每天都在床尾睡觉。

撸撸每天在床尾,见我来了,就赶紧跑。有时候睡得死,被我强撸,醒了,恋恋不舍地下去

cnsd0535 发表于 2024-2-29 12:36

猫屎猫尿怎么处理。用的猫砂盆吗。放在客厅还是放哪里。

知产类专利申请 发表于 2024-2-29 12:38

我也喜欢养一公一母

明月11 发表于 2024-2-29 12:41

邵希杰 发表于 2024-2-29 12:36
撸撸每天在床尾,见我来了,就赶紧跑。有时候睡得死,被我强撸,醒了,恋恋不舍地下去

俺家的是只要一坐下他就趴腿上,有时候给我踩踩。

明月11 发表于 2024-2-29 12:42

嗯用猫砂盆,放客厅里,卫生间门口

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-29 12:42

如梦000 发表于 2024-2-29 12:41
俺家的是只要一坐下他就趴腿上,有时候给我踩踩。

蓝猫脑瓜有点弱智,相比狸花猫。

疏星淡月 发表于 2024-2-29 12:46

我养了两个,院子里还给流浪小猫准备的粮和窝,还给小鸟准备的窝和米,我喜欢小动物

明月11 发表于 2024-2-29 12:49

safetyjk 发表于 2024-2-29 12:46
我养了两个,院子里还给流浪小猫准备的粮和窝,还给小鸟准备的窝和米,我喜欢小动物

有爱的人

明月11 发表于 2024-2-29 12:50

邵希杰 发表于 2024-2-29 12:42
蓝猫脑瓜有点弱智,相比狸花猫。

我家是美短,特别精,会看人脸色,每次叫它都会答应一声。有时候感觉像人一样

姗姗来迟12345 发表于 2024-2-29 12:53

我家猫咪是银渐层,从养这只小猫之后,我和孩子在家的很多乐趣来源于它,我家人都喜欢小动物,以前养狗,现在养猫。

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-29 12:59

如梦000 发表于 2024-2-29 12:50
我家是美短,特别精,会看人脸色,每次叫它都会答应一声。有时候感觉像人一样

我家那货,叫他,他明明听到了,假装没听到。

明月11 发表于 2024-2-29 13:16

姗姗来迟12345 发表于 2024-2-29 12:53
我家猫咪是银渐层,从养这只小猫之后,我和孩子在家的很多乐趣来源于它,我家人都喜欢小动物,以前养狗,现 ...

真可爱

明月11 发表于 2024-2-29 13:17

邵希杰 发表于 2024-2-29 12:59
我家那货,叫他,他明明听到了,假装没听到。

蓝猫好像就是这样,不喜欢跟人互动,我朋友家的也是,每次都是躲沙发底下,不喜欢跟人玩。

lhyfch 发表于 2024-2-29 13:21

我家猫砂盆放卫生间,从拿回家,就把她拿到猫砂盆里一次,她就知道了,从来不乱拉乱尿

姗姗来迟12345 发表于 2024-2-29 13:25

如梦000 发表于 2024-2-29 13:16
真可爱

不养猫狗的人不理解我们的心情,甚至嘲笑我们,小猫小狗带给我们身心是疗愈的作用,上了一天班,拖着疲惫的身子回家,抱起猫咪的那一刻就得到了释放,所以什么买猫粮、铲猫砂、收拾卫生都不觉得辛苦,这是我养宠物的心得,我是真觉得它们就是我的家人一样。

irene 发表于 2024-2-29 13:34

我家的德文妹妹,前几天孩子肺炎生病住院查过敏原毛屑过敏三级可担心把她送走了,幸亏遇到好医生,猫保住了孩子也痊愈了

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-29 13:47

如梦000 发表于 2024-2-29 13:17
蓝猫好像就是这样,不喜欢跟人互动,我朋友家的也是,每次都是躲沙发底下,不喜欢跟人玩。

胆小。

九天居士 发表于 2024-2-29 14:55

猫也是有灵性的

时光里的印迹 发表于 2024-2-29 15:22

有段时间,我家孩子一直要求养只猫,一开始不同意,架不住她老是说,后来就答应她养猫前先买好猫砂盆,猫粮,猫零食,玩具等,她一听还要给猫买零食还有玩具,就犹豫了一下说:养猫还得给它买这么多东西啊,要不把给猫买零食的钱省下来,买好吃给我吃吧。后来就再没说养猫的事情

明月11 发表于 2024-2-29 15:48

邵希杰 发表于 2024-2-29 13:47
胆小。

嗯可能是
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 猫咪