回复的姑姑才给 发表于 2024-2-29 12:55

您家房子买了财产险吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>最近电动车烧了那么多房,群里开始卖保险了!老婆要买,我说,算了。</p><p>家里一直备有灭火器,门口有消防栓,消防通道也很近。现在就差买几个防毒面罩。</p><p class="">你们考虑买保险吗?</p>    <!----></div>            

qiuye 发表于 2024-2-29 13:10

小心有免赔条款,不是什么都给报的,最终解释权在他们!中国的保险我只相信国外的安联!

虎山居士 发表于 2024-2-29 13:13

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-29 13:45

qiuye 发表于 2024-2-29 13:10
小心有免赔条款,不是什么都给报的,最终解释权在他们!中国的保险我只相信国外的安联!

精得很

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-29 13:46

虎山居士 发表于 2024-2-29 13:13
保险等于抢钱。

哈哈,我现在还在给孩子每年买保险,其实后悔了。

apeil 发表于 2024-2-29 14:38

房子都怕,那还敢出门吗

Mango0909 发表于 2024-2-29 16:18

可以买个,百八十块钱的很便宜。

虎山居士 发表于 2024-2-29 16:28

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-29 16:43

Mango0909 发表于 2024-2-29 16:18
可以买个,百八十块钱的很便宜。

也是,反正省也省不到哪里去

start2988 发表于 2024-2-29 17:07

不买国内的理赔不痛快

大沽河 发表于 2024-2-29 17:25

买了,一直买

eb5g 发表于 2024-2-29 18:37

屁用没有,我之前买过,不给赔

行云何处去 发表于 2024-2-29 19:34

算不过卖保险的
页: [1]
查看完整版本: 您家房子买了财产险吗