水雨仙儿 发表于 2024-2-29 13:54

为啥会有人把剩菜倒马桶里啊

不会堵马桶吗?

人生要顺其自然 发表于 2024-2-29 13:55

雪吟居士 发表于 2024-2-29 14:05

马桶管路粗,厨房管路细,相比前者更容易堵。
我住一楼,现在定期用疏通的粉清油。
楼上的可爱老大爷,刷锅或菜汤都是倒马桶里,我给他的评价就是讲究!

fan11 发表于 2024-2-29 14:53

难道不应该倒垃圾袋,丢垃圾桶吗?

sdyt7901 发表于 2024-2-29 16:39

难道剩饭渣渣还会比翔大么如果整箱的鱼刺或大块的骨头也往里倒,那当我没说。。。

雪吟居士 发表于 2024-2-29 17:15

sd37068 发表于 2024-2-29 14:05
楼上的可爱老大爷,刷锅 ...

不好意思,看马虎了。我以为是菜汤……
没倒过。基本没剩菜

疏星淡月 发表于 2024-2-29 18:08

剩菜油渍渍的,倒完就得马上刷,还不如沥干水分再倒垃圾袋里

有水无为 发表于 2024-2-29 20:26

这个问题把我问住了。难道,剩饭剩菜不倒进马桶里面,还能倒进洗菜盆里面吗?谁家厨房的垃圾筐,还带有过滤功能呢?
突然想起了一句话,何不食肉糜?

ytkfd 发表于 2024-2-29 21:12

厨下粉碎机处理掉。

hao009 发表于 2024-2-29 21:40

sd37068 发表于 2024-2-29 14:05
楼上的可爱老大爷,刷锅 ...

我家是马桶管道比厨房管路细。 楼下装修,非要改屋里的下水管,要我出钱,什么也没坏我凭什么出2000元改造啊,就出了200,于是过一阵过去看,发现马桶下面管道给加了一截细管,两截粗管间夹一截细管,一看就是故意的。只能不往马桶倒牛油羊油了。

睿宁爸 发表于 2024-2-29 22:42

每年几乎2次全单元顾高压水车疏通管道,一次800了块钱,1楼堵了,马桶里仍湿巾,一看就是女的用湿巾插屁屁来

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-1 01:33

从不倒马桶,马桶油乎乎脏兮兮的,厨房我也不倒,油腻的倒塑料袋,然后扔垃圾桶,免得漏电梯里。

油倒厨房下水管,长年累月,肯定要挂在管壁,即便是不为低层邻居考虑,也要替自己考虑。

畅想飞舞 发表于 2024-3-1 05:26

怎么会这样?

呐喊大侠 发表于 2024-3-1 07:43

第一次听说啊

缘来是惜 发表于 2024-3-1 07:51

汤汤汁汁无所谓,很少剩饭剩菜,有这种情况倒入垃圾袋

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-1 08:32

我家是马桶管道比厨房管路细。 楼下装修,非要改屋里的下水管,要我出钱,什么也没坏我凭什么出2000元改 ...

自私自利可以理解,这么缺德不利己的少见。

a460845887 发表于 2024-3-1 09:29

我家是马桶管道比厨房管路细。 楼下装修,非要改屋里的下水管,要我出钱,什么也没坏我凭什么出2000元改 ...

跟他们提并留好证据:私自改你的下水管,将来爆管了,屎尿流他们一家改不不负责!不服就打官司。

quan@ 发表于 2024-3-1 10:44

不会,如果都这样垃圾分类为什么会有厨余垃圾

a德恩特热水器 发表于 2024-3-1 11:06

马桶不油乎乎的 怎么想的呀 刷马桶不更麻烦吗

命里犯水 发表于 2024-3-1 13:45

我家是把剩菜倒在洗菜盆里,洗菜盆有过滤,之后再拿出来,单独放一个装剩菜剩饭的垃圾袋,时刻做到垃圾分类。
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥会有人把剩菜倒马桶里啊